• Мы переехали с Б. Дмитровки
  • г. Москва м. Маяковская 2 минуты от метро
  • Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
  • Ежедневно с 10-20.00
Большой выбор париков

Алопеция – преждевременное истончение и выпадение волос, недуг в равной степени поражающий как мужчин, так и женщин. Для мужчин алопеция – неприятная неожиданность, с которой “можно жить”, для женщин – трагедия, которая вполне способна стать причиной серьезного нервного срыва. Алопеция не признает компромиссов, и единственным приемлемым способом справиться с алопецией, по крайней мере, на этапе лечения и восстановления волос, оказывается покупка парика, шиньона или системы замещения волос. Выбор здесь определяется, прежде всего, степенью поражения алопецией волосяного покрова и соображениями стоимости постижа.

Алопеция – не приговор

Дешевые парики в пределах 5000 рублей – экономное решение, принимаемое в борьбе с алопецией в самом “крайнем случае”. Если алопеция проявила себя достаточно явно, такой парик вряд ли станет выходом из положения. Достойной альтернативой, которая позволит полностью и эффективно справится с проблемой алопеции – европейские парики из натуральных волос, предлагаемые на рынке от 30000 рублей и выше. Заметим, что стоимость натурального парика прямо пропорциональна стоимости основания (монтюра). Чем большую площадь имеет поврежденный алопецией участок волосяного покрова, тем дороже будет стоить требуемый парик.

Идеальным вариантом, позволяющим скрыть последствия алопеции и применимым на этапе восстановления и лечения волос являются немецкие спец – парики, предлагаемые салоном Евро Парик. Шапочка, покрывающая пораженный алопецией участок, свободно пропускает воздух, что позволяет коже головы дышать без любых ограничений и последствий.





Статьи
×
Запись на примерку

Наши специалисты перезвонят Вам в самое ближайшее время.
Работаем с 10-00 до 20-00