логоstr3          

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ с Б. ДМИТРОВКИ.
НАШ НОВЫЙ АДРЕС:

г. Москва м. Маяковская
Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
Ежедневно с 10-20.00

ДО НАС 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ
 

i2




i3

7 495 694-00-04

7 495 502-50-44

7 495 744-75-81

WhatsApp: 7-925-744-75-81

europarik@mail.ru

line

ani aida

line

line

Ну кто бы мог подумать, что это парик?

Средние модели париков

Мариетта

Мариетта

Карлотта

Карлотта

Пейдж

Пейдж

Миранда

Миранда

Олимпия

Олимпия

Косима

Косима

Жасмин

Жасмин

Патриция

Патриция

Сара

Сара

Аида

Аида

Nicole

Николь

Анна Лонг

Анна Лонг

5

Эвита

9

Музэтта

10

Музэтта 2

Длинные модели париков

Луиза

Луиза

Джина

Джина

Лола

Лола

Милва

Милва

Луиза 1

Луиза 1

Лариса

Лариса

Анджелина

Анджелина

Тамара

Тамара

3

Анастасия 2

6

Электра

8

Люсия

12

Травиата

Короткие модели париков

Илона

Илона

Коко

Коко

Сента

Сента

Лиска

Лиска

Бьянка

Бьянка

Ваня

Ванья

Роня

Роня

Леди

Леди

Пиа

Пиа

Аида Рамона

Аида Рамона

1

Адриана

2

Анастасия 1

4

Арабелла

Накладки из натуральных волос

MT-120

MT-120

MT-420

MT-420

MT-6000

MT-6000

Накладки из искусственных волос

MT-800

MT-800

MT-430

MT-430

MT-450

MT-450

MT-480

MT-480

MT-300

MT-300

MT-400

MT-400

MT-103

MT-103

MT-410/MT-415

MT-410/MT-415

Наш магазин расположен в Москве. У нас продаются парики высокого качества, производство - Германия. В основном, сырьем изготовления для них послужили натуральные волосы. Кроме того, мы предлагаем парики и шиньоны из высококачественной синтетики и тюрбаны из хлопка.

В наращивании и изменении внешности помогут натуральные волосы. Кроме того, в специализированных магазинах предлагаются материалы, необходимые для производства такой продукции, как парик, шиньон и не только. Их цена достаточно высока. В сравнении с аналогами из Индии и Азии, не проходящими обработку, европейские волосы выглядят намного лучше. Такой парик справедливо считают особо красивыми, ухоженными.

Где используются натуральные волосы

С давних пор возникают ситуации, когда парик и накладные волосы кажутся необходимостью. Так, с давних пор, с появлением театра, возникла необходимость в гриме, а парик позволил легко принимать разные образы. Кроме того, в определенных официальных мероприятиях применялись «служебные» парики, для изготовления которых используются натуральные и синтетические волосы по цене ниже среднего. С приходом демократии парик, для изготовления которого использовались настоящие волосы, стали доступны всем желающим. Те, кто не наделен густой шевелюрой, получили возможность избавиться от этого внешнего недостатка, используя парик. Кроме того, парик незаменим в ряде ситуаций:

  • После того, как волосы пострадали от болезней (нехватка витаминов, рак и проч.).
  • После окрашивания или стрижки, проведенных неудачно.
  • При желании сменить имидж без нанесения вреда кожному покрову головы, сохраняя волосы здоровыми.

И не только. Заказывая подобные волосы, клиент ищет по-настоящему качественный парик. Хороший выход – парик из натуральных волос. Именно настоящее, качественное сырье гарантирует, что шиньон или парик прослужит долго и будет больше всего похож на настоящие волосы. Это объясняет, почему на натуральный парик цена будет выше.

Натуральные парики для создания имиджа

Повседневная жизнь предоставляет немало способов узнать, в каком состоянии Ваши волосы. Сопутствующие эстетические проблемы легко решает такое приспособление, как парик. Приобрести стильное изделие, для изготовления которого использовались натуральные или искусственные волосы, по доступной стоимости Вы сможете в нашем интернет-магазине. Наш парик представлен широкой палитрой оттенков, гарантирующих, что волосы будут иметь хороший вид при любом имидже. Отдельный плюс – такой парик стоит меньше.

Убедитесь, что натуральные волосы – действительно превосходное сырье. Вас заинтересуют категории:

  1. Длинные парики.
  2. Парики короткие.
  3. Парики с локонами, кудри.
  4. Парики средней длинны.
  5. Парики искусственные.

Отдельного внимания посетителей, без сомнения, волосы яркого цвета. Такой парик - незаменимый аксессуар на вечеринке, в клубе, в праздничной атмосфере. Ваши волосы избегут рискованных стрижек.

Из каких волос делается парик

Натуральные волосы отличаются между собой по ряду признаков. При производстве такого изделия, как парик, они проходят разную обработку. Благодаря этому удалось выработать их классификацию.

Азиатские волосы привозят из Китая, Кореи, Индии и некоторых других восточных стран. Окрасить такие волосы достаточно сложно. Парик не должен из-за этого ухудшаться по качеству. Остается, буквально, одно основание. Но этого недостаточно, чтобы сделать парик. Кутикула удаляется. На завершающем этапе она покрывается силиконом. Это делает волосы блестящими, придает изделию блеск. Чтобы он покинул искусственные волосы, достаточно 4 процедур мытья.

От чего зависит цена на натуральный парик

Европейские волосы. В эту категорию относится парик европейского происхождения. Парик отличается тонкостью, легкостью волос. Сечение овальное. Обработка сырья мягкая, щадящая, и парик получается соответствующим. Это объясняет, почему данные волосы лучше выглядят, но и служат намного дольше, как и парик из них.

Наиболее высокая цена характеризует натуральные волосы. Их практически не нужно обрабатывать. Такие волосы легче перекрашивать, а также осветлять.

Парики качественны, если они напоминают настоящие волосы. Если у Вас еще остались сомнения в том, что нужно знать, чтобы удачно выбрать и подобрать натуральный парик по цене, доступной каждому, то рекомендуется помнить о некоторых рекомендациях.

Парик для разных форм лица – изменится ли цена

Каждое лицо обладает собственными характеристиками, с которыми должны сочетаться и парик, и волосы. Парик, в свою очередь, обладает стилем и фасоном. Так, существенно отличаются:

  • Длина.
  • Текстура.
  • Прическа.

Ваш парик будет выбран более успешно, если начать с определения стиля. Когда пройдет некоторое время, пользователь привыкает к ношению такого изделия, как парик. Если это – волосы, у которых длина локонов средняя, то нужно сразу понять, подходит ли вам изделие. Для надежности рекомендуется выбрать натуральные волосы, остановившись на короткой или большой длине.

Для тех, чье лицо больше напоминает форму овала, выбор облегчается. Им идет практически любая прическа, но волосы, из которых сделан парик, должны быть натуральными. Допускается высококачественная синтетика, но натуральные изделия лучше.

Парик с прямой прической идет тем, у кого круглая форма лица. Но, в данном случае, нужно исключить короткие волосы. Хороший вариант – геометрические или линейные модели стрижек, то есть, парик соответствующего вида.

Если форма квадратная, то нужно создать дополнительный объем на затылке, а в области боков, наоборот, его должно быть как можно меньше. Такие волосы очень удачно сочетаются с челкой.

Тем, чье лицо больше напоминает форму сердца, больше подойдет челка и натуральные длинные парики. Тогда волосы и парик из них заменят целую процедуру хирургического значения. Подходящими прическами, в данном случае, будут:

  • каре,
  • боб,
  • паж.

Главное требование – волосы должны доходить до мочки уха. Нужно помнить, что парик также включает шапочку, то есть, волосы должны к ней крепиться.

Размеры парика

Парик, как и одежда, обладает размерами. Начинают процедуру от начальной линии роста, которой обладают Ваши натуральные волосы, а потом сантиметр должен пролечь за ухом, по направлению затылка, за вторым ухом. После этого надо вернуться к передней границе, от которой растут волосы. Существующие размеры:

  • Очень маленький, при параметре окружности 46-50 см.
  • Маленький, диаметр 50-52,5 см.
  • Промежуточный (Petite/Average), с диаметром 52.5-53,8 см.
  • Средний, окружность 53,8-55 см.
  • Промежуточный (Average/Large), 55-56,3.
  • Большой, параметры окружности 56,3-57,5 см.
  • Очень большой, не менее 57,5 см.

Размеры такого изделия, как парик, иногда отличаются согласно такому показателю, как его марка. Чтобы не ошибиться, рекомендуется брать консультацию специалиста и делать примерку, сравнивая парик и волосы, непосредственно при покупке. Если, все же, налицо несущественная разница, объем, которым обладает парик, легко корректируется. Ваши собственные волосы не помешают носке парика.

Украшение на каждый день

Задача такого изделия, как парик, ближе к эстетической. Его называют украшением, а использовать его разрешается каждый день, особенно если для его создания использовались настоящие волосы. Мы считаем, что парик здесь поможет

Большой ассортимент построен на сочетании множества модных и функциональных аксессуаров. Парик и подходящие к нему дополнения создают, применяя натуральные и искусственные волосы. Все это позволит создавать уникальный образ, который будет сложно повторить, не портя Ваши волосы. В этом помогает парик.

Парик станет Вашим украшением. Яркий стильный сайт с уютной атмосферой создан для того, чтобы Вы могли выбрать приглянувшиеся Вам натуральные парики. Из-за этого цена на парик практически не возрастает. Он учитывает все особенности внешности клиента, а также персональные пожелания, его натуральные данные. В итоге, по предоставленной информации удастся выработать индивидуальное решение, а также новый образ, то есть, исполнить давнюю мечту.

У нас действует удобное правило – клиент должен получить помощь, выбирая парик, и его должна устраивать предлагаемая цена. Для этого устроен специальный отдел. Парик приобретается по Вашим параметрам. Услуга отдельно не оплачивается. Ее задача – помочь воспользоваться услугами квалифицированного и достаточно опытного специалиста бесплатно, чтобы купить парик. Ознакомьтесь с тенденциями в отношении текущих и будущих моделей, цена на которые различается. Для удобства выбора каждый парик занесен в специальный каталог.

Имидж меняется просто и недорого

Поменять внешность в современном мире нетрудно. Существует немало клиник, где над этим работают опытные специалисты. Стоит такая услуга недешево. На этом фоне парик кажется более выигрышным решением.

Многие опасаются, что краска сожжет волосы, стрижка быстро надоест, а в ряде случаев окрашивание или осветление и вовсе невозможно (например, из-за национальных особенностей). Выходом станет парик. Теперь любой подберет для себя парик. Посетите наш магазин, и Вы убедитесь, что цена на них демократична. Рисков, на фоне операций, намного меньше. Подберите подходящий парик светлого оттенка, и вы увидите, что внешность покажется моложе. Выберите волосы темного цвета, и имидж станет роковым. Парик решает немало проблем.

Мы предлагаем особую продукцию – Вы легко спасете натуральные волосы. Чтобы сделать покупку, Вам придется учесть некоторые свои данные. Кроме того, наш парик сделан из такого сырья, как натуральные волосы. Это заметно облегчает ситуацию, поскольку клиент получает возможность изменить прическу и даже покрасить парик. Но мы рекомендуем сразу подбирать оптимально подходящий парик, и учесть, какова возможная цена. Это обязательно, несмотря на то, что практически любой парик можно «подстроить» под свою внешность.

Порой парик оказывается просто необходимым элементом. Например, не все согласятся каждый раз переделывать прическу, и здесь поможет парик. Если же возникает необходимость постоянно менять имидж – например, работа связана с деловым образом жизни, а вечером ей хочется погрузиться в домашнюю обстановку, нужно простое решение. Идеальный выход – натуральные парики для работы. Менять внешность не составит труда. Мы напоминаем, что лучше приобретать натуральный парик, то есть, в нашем случае – из человеческих волос.

Откуда берется парик? Парик делается из специального материала. В ряде случаев, люди соглашаются продать свои волосы, а взамен получают материальное вознаграждение. Полученный материал проходит серьезную обработку, и только потом из него делают парик. Получается достаточно похожий на волосы парик. Нужно не только создать изделие, но и придать ему вид, сделать укладку, которая была бы долговечной, и за которую была бы установлена приемлемая цена.

Возможно, Вы захотите приобрести эпатажный парик. Мы также поможем в этом. Парик является необходимым аксессуаром для праздников и карнавалов. Его обладательница немедленно приобретает особую ауру веселья и непринужденности.

При необходимости приобрести качественные и красивый парик или первоклассный шиньон, мы охотно поможем Вам в этом. Для Вас предоставлен бескрайний ассортимент креативной продукции, на которую установлена приемлемая цена, чтобы любая женщина быстро подобрала парик, кажущийся ей неотразимым. Где купить парик? Наш сайт предложит только наилучшие изделия, то есть, парик из человеческих волос. У нас предлагается доступная по стоимости продукция, и покупатель знает, что она будет качественной.

С помощью интернет-магазина решена проблема пространственного характера. В любом городе можно купить парик. Это намного удобнее, даже в сравнении с походом в настоящий магазин, где можно купить парик. Наша торговая точка поможет купить парик не только в сети, но и в реальных условиях. Адреса магазинов сети «ЕвроПарик» указаны в разделе «Контакты».

На сайте Вы можете ознакомиться с предлагаемой продукцией. Также предоставляется ряд телефонов, по которым Вам ответят специалисты. Это сделано, чтобы Вы выбрали наиболее подходящий парик. Это замечательная экономия времени, приобретшая большую важность в наше время.

Парики из натуральных волос – цена и особенности

Мы предлагаем посетителям популярные коллекции высококачественных европейских натуральных париков. Кроме того, у нас предлагаются пользующиеся большим спросом тюрбаны. Они помогут создать свой стиль, как и парик из натуральных волос по цене, выгодной каждому .

Ряд париков представлен в натуральном и синтетическом виде. К таким относится парик Ramona. Она пользуется большим спросом, но особый интерес представляют, безусловно, натуральные волосы. Это имитация молодежной прически. Парик относится к продукции эконом класса.

Парик с моно верхом и трессованием – еще один удачный способ выделиться. Не все способны приобретать изделия категории «парик премиум». Очень популярна услуга «наращивание волос». Чем она заменит парик? У нас предлагаются пряди с разной длиной, например, до 40 см. Посмотрите на фото в соответствующем разделе, и Вы увидите результат, не отличающийся от настоящей шевелюры, это намного лучше, чем парик.

За что платит клиент

Вы – на странице раздела, посвященного такой особенности, как парик и цена на него. Многие, кто приобретал искусственный парик, уже осознал свою ошибку. Этот выход кажется экономным только на первый взгляд. Пройдет совсем немного времени, и станет ясно, что парики должны быть натуральным. Выберите парик с недлинными прядями – это будет более правильное решение, чем приобретение синтетики. Азиатские натуральные волосы уступают по качеству европейским, но все же, это лучший парик на фоне канекалона.

Несложная смена имиджа, для которой нужен парик, поможет разнообразить серые будни и внесет элемент игры. Простой доступный выход – использование только такой вариации, как натуральный парик. Ни к чему частые стрижки, окрашивания, химическая завивка. Натуральный парик помогут поменять внешность, и волосы останутся здоровыми.

Статьи