логоstr3          

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ с Б. ДМИТРОВКИ.
НАШ НОВЫЙ АДРЕС:

г. Москва м. Маяковская
Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
Ежедневно с 10-20.00

ДО НАС 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ
 

i2




i3

7 495 694-00-04

7 495 502-50-44

7 495 744-75-81

WhatsApp: 7-925-744-75-81

europarik@mail.ru

line

ani aida

line

line

Ну кто бы мог подумать, что это парик?

Средние модели париков

Мариетта

Мариетта

Карлотта

Карлотта

Пейдж

Пейдж

Миранда

Миранда

Олимпия

Олимпия

Косима

Косима

Жасмин

Жасмин

Патриция

Патриция

Сара

Сара

Аида

Аида

Nicole

Николь

Анна Лонг

Анна Лонг

5

Эвита

9

Музэтта

10

Музэтта 2

Длинные модели париков

Луиза

Луиза

Джина

Джина

Лола

Лола

Милва

Милва

Луиза 1

Луиза 1

Лариса

Лариса

Анджелина

Анджелина

Тамара

Тамара

3

Анастасия 2

6

Электра

8

Люсия

12

Травиата

Короткие модели париков

Илона

Илона

Коко

Коко

Сента

Сента

Лиска

Лиска

Бьянка

Бьянка

Ваня

Ванья

Роня

Роня

Леди

Леди

Пиа

Пиа

Аида Рамона

Аида Рамона

1

Адриана

2

Анастасия 1

4

Арабелла

Накладки из натуральных волос

MT-120

MT-120

MT-420

MT-420

MT-6000

MT-6000

Накладки из искусственных волос

MT-800

MT-800

MT-430

MT-430

MT-450

MT-450

MT-480

MT-480

MT-300

MT-300

MT-400

MT-400

MT-103

MT-103

MT-410/MT-415

MT-410/MT-415

Абсолютно все накладные волосы, или проще, парики можно разделить на натуральные и искусственные. В отличие от натуральных, искусственные парики обойдутся дешевле, но и качество такого парика заметно уступает парику натуральному. Натуральные парики совсем необязательно изготавливаются из волос естественного происхождения. Так парик, к примеру, может быть изготовлен из водорослей, расщепляемых промышленным путем! Проходя целую серию превращений в рамках сложного технологического цикла, расщепленные и специальным образом обработанные водоросли окрашиваются в различные цвета и становятся основой для создания парика. Такой парик имеет органическую основу, выглядит значительно привлекательнее, чем парик искусственный, не требует специальной укладки и, вместе с тем, может быть расчесан владельцем в любую сторону без фена и предварительного мытья.

Не редкость на рынке искусственные парики из канекалона – синтетического материала, отличающегося прочностью, естественностью внешнего вида, легкостью и отсутствием способности накапливать электричество. Канеколон – уникальное волокно, разработанное в Японии, содержит вытяжку из морских водорослей, что значительно продлевает срок службы парика. Волокна канеколона в париках могут быть как натуральных, так и фентезийных цветов и оттенков. Всего изначально было предложено 42 цвета, не считая оттенков, которые были получены при смешивании красителей. Волокна канеколона в парике прочны, эластичны, не ломаются при расчесывании. Специальная термообработка в печах позволяет длительно сохранять завивку парика.

Объем и форма парикам из канекалона задается изначально, что позволяет забыть про утомительную укладку феном и использование бигуди. С другой стороны, завивка, укладка и перекраска такого парика “по-новому”, в соответствии со своим предпочтением и изменившимся настроением оказываются невозможны, в то время как парик натуральный можно завивать, укладывать и перекрашивать без ограничений.

Но, несмотря на все свои преимущества, парик из канеколона остается париком искусственным, а с синтетикой, контактирующей с кожей, нам всегда следует быть предельно осторожными. Здесь всегда нужно помнить, что покупая дешевый парик в салоне, не прошедшем сертификацию, вы рискуете приобрести аллергию, фурункулы или раздражение. Особенно часто подобные последствия экономии на цене парика проявляют себя при потении головы, попадании парика под дождь, снег, после купания.

Парики из канеколона, выполненные с соблюдением требований технологии, не требуют периодической укладки и специального ухода, стоят значительно дешевле натуральных париков. И все же, несмотря на очевидные практические достоинства париков из канеколона, ведущие стилисты и парикмахеры современности сходятся в выборе парика из натуральных волос, раскрывающего неограниченные возможности для импровизаций.

Спецпарики

Парики из натуральных волос, с имитацией кожи головы или по-другому ”спец. парики”– вершина постижерского искусства. Основа такого парика (монтюр) – изготовлен из уникального материала, называемого монофиламентом. Оценив хоть раз все преимущества спец. парика, его собственница раз и навсегда прекратит эксперименты с поиском более достойной альтернативы. Чем же так хороши натуральные длинные спец. парики?

Первое и решающее преимущество спец. парика – натуральность, а все что естественно, натурально и природно – всегда ценилось дорого. Искусственный парик может быть изготовлен как вручную, так и машинным способом. Натуральный парик изготавливается исключительно вручную, но не машинным способом. Благодаря уникальной структуре и составу монтюр спец. париков внешне является точной имитацией кожи и волосяного покрова с пористой структурой. И даже самый пристрастный зритель, присматриваясь к случайно приподнявшейся пряди волос при всем желании не обнаружит, что перед ним собственно длинный парик, а не роскошные натуральные волосы. Можно ли говорить о том, что подобного эффекта можно ждать от самого обычного длинного парика? Конечно же, нет.

Вы можете надеть длинный спец. парик и забыть про дискомфорт во время занятий фитнесом, приеме солнечной ванны, купании. Более того, основание парика из монофиламента позволяет коже головы чувствовать себя естественно, полноценно дышать, а владелице парика – жить полноценной жизнью и восхищать окружение стильной и безупречной прической.

Статьи