• Мы переехали с Б. Дмитровки
  • г. Москва м. Маяковская 2 минуты от метро
  • Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
  • Ежедневно с 10-20.00
Большой выбор париков

Прогресс, как и мода не стоят на месте, и лучшее доказательство этому – немецкие спец парики из натуральных волос от «Aida» и «Conny», изготовленные по уникальной ультрасовременной технологии. Обеспечивая превосходную циркуляцию воздуха и пропускающий избыточную влагу, спец парик из натуральных волос при этом остается непроницаемым для дождя или снега. Спец. парики из натуральных волос с основанием, прошитым непромокаемой нитью надежно защищают их обладательниц от влаги и связанных с ней неприятных ощущений, легки и комфортны, безупречны внешне и ничем не выдают искусственности своего происхождения.

Спец парики из натуральных волос от компании «Aida» и «Conny» - вершина постижерского искусства. Основа постижа – монтюр в натуральном спец парике выполнен из монофиламента – уникального материала, точно повторяющего кожу головы с пористой структурой и ее волосяной покров. Никакой материи и избытка прошитых деталей, свойственные постижам из натуральных и искусственных волос от других производителей! Особым образом выполнены и крепления постижа к волосам (голове), представляющие собой клейкие двусторонние пластины (blue liner). Благодаря оригинальности технологии изготовления отличить натуральные роскошные здоровые волосы от постижа из натуральных волос без ближайшего рассмотрения не под силу даже специалисту.

Основа постижа - гарантия его комфортного ношения. Именно поэтому стоимость любой модели, главным образом определяется тремя параметрами – натуральностью волос, количеством часов, проведенных мастером за созданием основы для крепления волос (монтюра) и материалом из которого монтюр изготовлен. Самые престижные и дорогие модели представляют собой итог многодневной и кропотливой ручной работы. Именно так изготавливаются все без исключения постижи из натуральных волос. Чем дороже парик из натуральных волос, тем больше времени он требует на свое создание.

В процессе изготовления немецких париков из натуральных волос от немецких брендов «Aida» и «Conny» в качестве материала основы выбран монофиламент – уникальный продукт современных технологий. Именно благодаря ему аутентичные постижи из натуральных волос этих брендов допускается носить даже при лечении волос.





Статьи
×
Запись на примерку

Наши специалисты перезвонят Вам в самое ближайшее время.
Работаем с 10-00 до 20-00