логоstr3          

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ с Б. ДМИТРОВКИ.
НАШ НОВЫЙ АДРЕС:

г. Москва м. Маяковская
Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
Ежедневно с 10-20.00

ДО НАС 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ
 

i2




 

7 495 694-00-04

7 495 502-50-44

7 495 744-75-81

WhatsApp: 7-925-744-75-81

 

 

line

ani aida

line

line

Ну кто бы мог подумать, что это парик?

Средние модели париков

Мариетта

Мариетта

Карлотта

Карлотта

Пейдж

Пейдж

Миранда

Миранда

Олимпия

Олимпия

Косима

Косима

Жасмин

Жасмин

Патриция

Патриция

Сара

Сара

Аида

Аида

Nicole

Николь

Анна Лонг

Анна Лонг

5

Эвита

9

Музэтта

10

Музэтта 2

Длинные модели париков

Луиза

Луиза

Джина

Джина

Лола

Лола

Милва

Милва

Луиза 1

Луиза 1

Лариса

Лариса

Анджелина

Анджелина

Тамара

Тамара

3

Анастасия 2

6

Электра

8

Люсия

12

Травиата

Короткие модели париков

Илона

Илона

Коко

Коко

Сента

Сента

Лиска

Лиска

Бьянка

Бьянка

Ваня

Ванья

Роня

Роня

Леди

Леди

Пиа

Пиа

Аида Рамона

Аида Рамона

1

Адриана

2

Анастасия 1

4

Арабелла

Накладки из натуральных волос

MT-120

MT-120

MT-420

MT-420

MT-6000

MT-6000

Накладки из искусственных волос

MT-800

MT-800

MT-430

MT-430

MT-450

MT-450

MT-480

MT-480

MT-300

MT-300

MT-400

MT-400

MT-103

MT-103

MT-410/MT-415

MT-410/MT-415

 Купить парик в Москве сейчас предлагает множество компаний. Они бывают совершенно разного уровня, как и запросы потребителей - от небольших магазинчиков с яркими цветными париками, до элитных бутиков с естественными париками из натуральных волос. У столичных потребителей находится множество причин для того, чтобы купить парик. В Москве, например, проживает огромное количество эстрадных артистов, которым парики необходимы для создания сценического образа. Некоторым людям парик необходим по медицинским показаниям, некоторым - ввиду вероисповедания, а кто-то просто любит опрятный и модный внешний вид, но не любит тратить на него время, или же обожает часто менять прически.

Виды париков

В зависимости от назначения отличаются и виды париков. Понятно, что для выступлений артистам нужны парики яркие, интересные, необычные, а для повседневной носки лучше купить натуральный парик, уложенный в нейтральную прическу. Одинаково нелегко найти парик по душе как первого типа, так и второго - это слишком личная вещь, которая просто не может иметь даже малейших изъянов. Если речь идет о сценическом парике, покупателю важна его эксклюзивность, яркая индивидуальность, оригинальность. Иногда такой парик тем более ценен для обладателя, чем страннее и замысловатее его форма или цвет. Найти даже среди широкого ассортимента столичных магазинов такую эксклюзивную вещь бывает сложно. Купить натуральный парик также бывает нелегко. Здесь играет роль уже не его оригинальность, а комфорт и естественность. То есть, если сценические парики созданы для того, чтобы быть как можно более заметными, то парики для повседневной носки призваны служить обратной цели - оставаться абсолютно незамеченными. Качество работы при выборе такого парика является главным фактором - оно напрямую влияет и на его удобство в носке, и на незаметность, и на естественность формы. Такие парики чаще всего создаются вручную - машинным способом невозможно добиться такой потрясающей натуральности, такой аккуратности в проработке всех внутренних швов и креплений. Это, помимо дороговизны самих натуральных волос, также влияет на цену натуральных париков. Купить парик недорого можно далеко не во всех магазинах, занимающихся продажей профессионально - иногда даже закупочная цена бывает сильно завышенной из-за материалов и ручной работы, а ведь в конечную стоимость магазину нужно включить еще и собственную наценку. Расценки бывают действительно слишком высокими, и единственный выход для посредников в этой ситуации - искать поставщиков, которые бы держали цены на комфортном уровне, а для покупателей - искать таких посредников.

Как выбрать хороший парик

При покупке парика обязательно потребуйте примерки. Только так вы сможете оценить его комфортность, вес, надежность и удобство креплений. Ваши ощущения индивидуальны, и именно вам может не подойти даже самый дорогой и качественный парик, который хвалят все клиенты. Обратите внимание на качество работы - подкладку, крепление волос, внутренние швы, наружные видимые контуры. Это очень важно, не стесняйтесь отнять у продавца лишнее время - ведь вам предстоит носить этот парик еще долгое время, возможно, каждый день - и для вас в этом парике все должно быть идеально.

Статьи

X

Мы Вам перезвоним и согласуем удобное для Вас время посещения.