логоstr3          

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ с Б. ДМИТРОВКИ.
НАШ НОВЫЙ АДРЕС:

г. Москва м. Маяковская
Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
Ежедневно с 10-20.00

ДО НАС 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ
 

i2




 

7 495 694-00-04

7 495 502-50-44

7 495 744-75-81

WhatsApp: 7-925-744-75-81

 

 

line

ani aida

line

line

Ну кто бы мог подумать, что это парик?

Средние модели париков

Мариетта

Мариетта

Карлотта

Карлотта

Пейдж

Пейдж

Миранда

Миранда

Олимпия

Олимпия

Косима

Косима

Жасмин

Жасмин

Патриция

Патриция

Сара

Сара

Аида

Аида

Nicole

Николь

Анна Лонг

Анна Лонг

5

Эвита

9

Музэтта

10

Музэтта 2

Длинные модели париков

Луиза

Луиза

Джина

Джина

Лола

Лола

Милва

Милва

Луиза 1

Луиза 1

Лариса

Лариса

Анджелина

Анджелина

Тамара

Тамара

3

Анастасия 2

6

Электра

8

Люсия

12

Травиата

Короткие модели париков

Илона

Илона

Коко

Коко

Сента

Сента

Лиска

Лиска

Бьянка

Бьянка

Ваня

Ванья

Роня

Роня

Леди

Леди

Пиа

Пиа

Аида Рамона

Аида Рамона

1

Адриана

2

Анастасия 1

4

Арабелла

Накладки из натуральных волос

MT-120

MT-120

MT-420

MT-420

MT-6000

MT-6000

Накладки из искусственных волос

MT-800

MT-800

MT-430

MT-430

MT-450

MT-450

MT-480

MT-480

MT-300

MT-300

MT-400

MT-400

MT-103

MT-103

MT-410/MT-415

MT-410/MT-415

 

Прежде, чем купить парик, каждый покупатель тщательно изучает вопрос. Нужно хорошо ориентироваться в марках, видах париков, их креплений, чтобы выбрать действительно лучший парик. Качество парика должно быть безупречным - ведь только такой будет идеально комфортным. А комфорт, в свою очередь, играет очень важную роль - парик приходится носить каждый день, в любых ситуациях, и он может быть настоящим наказанием, если хоть что-то в нем не будет вас устраивать, даже мелкая деталь. Какие критерии нужно учесть, чтобы купить парик, который будет идеальным?

Естественность

Наверное, абсолютное большинство людей, которые решили купить парик, не стремятся это открыто демонстрировать. В первую очередь это касается, как правило, людей, которые вынуждены носить парик из-за болезни - психологи утверждают, что это связано с эмоциональным состоянием человека, в котором ему еще меньше хочется привлекать внимание к своей проблеме. Так или иначе, все хотят купить парик, который будет неотличим от настоящих волос, и даже иногда не потому, что стесняются - просто ненатуральные волосы зачастую смотрятся некрасиво, и даже нелепо. Сам принцип изготовления париков преследует цель сделать это предмет туалета как можно более естественным. На это влияет все - и внешний вид самих волос, и форма прически, и крепления парика, и его основа.

Надежность

Парики люди носят ежедневно, в ходе дня сталкиваясь с самыми различными ситуациями. Допустить, чтобы в какой-то ответственный момент парик слетел или сдвинулся, просто невозможно. Производители стараются совершенствовать крепления париков постоянно, призывая на помощь самые современные материалы и устройства, чтобы потребители могли спокойно пользоваться париками в ветреную и дождливую погоду, в бассейне и спортзале, в бане, на танцах и т. д.

Комфортность

Удобство ношения парика является крайне существенным для его обладателя. Каждый стремится купить парик, который был бы для него совершенно неощутим. Конечно, парик нужно подбирать по размерам - парики имеют маркировку, которая и определяет их параметры. Для подборки нужно знать свои замеры, всего их шесть:

  • окружность головы,
  • расстояние ото лба к затылку,
  • расстояние от уха о уха через лоб,
  • расстояние от уха до уха через макушку
  • расстояние от виска до виска через затылок
  • ширина затылка по линии роста волос.


Размеры париков принято называть по-французски: самый маленький - petite (окружность головы до 52 сантиметров), средний - average (до 55 сантиметров), большой - large (до 57 с половиной сантиметров). Также существует множество промежуточных размеров, которые позволяют наиболее точно подобрать парик. Парик также должен быть легким, не жарким, продуваемым, не стягивать кожу головы, не натирать. Стоит также упомянуть о том, что неправильно сделанный парик может даже влиять на здоровье - например, спровоцировать кожное заболевание, будучи слишком жарким, вызывать аллергические реакции, если при его изготовлении использовались токсичные материалы.

Гармоничность

И конечно, парик должен вам идти чисто внешне. Его нужно подбирать в соответствии с вашим цветотипом и пропорциями лица. Людям с кожей и глазами холодных оттенков подойдут и парики в такой же гамме - с пепельным подтоном; тем, у кого кожа розоватая, глаза теплой цветовой гаммы - с рыжеватыми оттенками. При круглом и квадратном типе лица лучше выбирать длинные объемные прически, при овальном и треугольном будут прекрасно смотреться короткое пышное каре с закругленными кончиками. Купить парик, который идеально впишется в ваш образ, помогут примерки и грамотные консультанты, обладающие достаточным опытом в подборе имиджа.
Самый главный критерий, которым нужно руководствоваться при выборе парика - это субъективные ощущения при носке. Каждый человек индивидуален, и парик должен подбираться именно под вас. Прислушивайтесь к собственным ощущениям, тестируйте разные модели, и тогда вы сможете купить парик, который станет идеальным дополнением вашего образа.

Статьи

X

Мы Вам перезвоним и согласуем удобное для Вас время посещения.