логоstr3          

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ с Б. ДМИТРОВКИ.
НАШ НОВЫЙ АДРЕС:

г. Москва м. Маяковская
Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
Ежедневно с 10-20.00

ДО НАС 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ
 

i2




 

7 495 694-00-04

7 495 502-50-44

7 495 744-75-81

WhatsApp: 7-925-744-75-81

 

 

line

ani aida

line

line

Ну кто бы мог подумать, что это парик?

 

Средние модели париков

Мариетта

Мариетта

Карлотта

Карлотта

Пейдж

Пейдж

Миранда

Миранда

Олимпия

Олимпия

Косима

Косима

Жасмин

Жасмин

Патриция

Патриция

Сара

Сара

Аида

Аида

Nicole

Николь

Анна Лонг

Анна Лонг

5

Эвита

9

Музэтта

10

Музэтта 2

Длинные модели париков

Луиза

Луиза

Джина

Джина

Лола

Лола

Милва

Милва

Луиза 1

Луиза 1

Лариса

Лариса

Анджелина

Анджелина

Тамара

Тамара

3

Анастасия 2

6

Электра

8

Люсия

12

Травиата

Короткие модели париков

Илона

Илона

Коко

Коко

Сента

Сента

Лиска

Лиска

Бьянка

Бьянка

Ваня

Ванья

Роня

Роня

Леди

Леди

Пиа

Пиа

Аида Рамона

Аида Рамона

1

Адриана

2

Анастасия 1

4

Арабелла

Накладки из натуральных волос

MT-120

MT-120

MT-420

MT-420

MT-6000

MT-6000

Накладки из искусственных волос

MT-800

MT-800

MT-430

MT-430

MT-450

MT-450

MT-480

MT-480

MT-300

MT-300

MT-400

MT-400

MT-103

MT-103

MT-410/MT-415

MT-410/MT-415

Купить парик недорого в Москве - возможно ли это без ущерба его качеству? Естественно, парик должен быть только самым лучшим - это такой аксессуар, который невозможно носить, будь он хоть немного не соответствующим требованиям владельца. Парики должны быть стопроцентно комфортными и качественными, иначе они не просто станут настоящим мучением для своего обладателя, но и угрозой для здоровья. Парики из дешевых синтетических материалов не дают “дышать” коже головы, и поэтому при постоянной носке могут вызывать различные кожные заболевания, которые только ухудшают ситуацию с вашими собственными волосами. Кроме того, некачественно сделанный или неправильно подобранный парик может слишком сдавливать голову, вызывать неприятные ощущения и препятствовать снабжению кожи головы кислородом. Ношение такого парика нередко приводит к тяжелым мигреням.

Качественный парик - это специальные, очень легкие натуральные материалы, которые вы не будете ощущать на голове. Немецкие парики, представленные в нашем магазине “ЕвроПарик”, отличаются своеобразной конструкцией, позволяющей сделать их одновременно невесомыми и максимально устойчивыми. Чаще всего люди, вынужденные носить парик, переживают за то, что кто-то заметит его. Их иногда пугает легкость наших париков: ведь, если он неощутим, можно не заметить, как он сдвинется. Но уже на стадии примерки их страхи улетучиваются - сразу можно почувствовать, как надежно фиксируется парик. Этому способствуют удобные эластичные вставки по бокам и сзади, а также силиконовые прокладки, исключающие скольжение. Дополнительно используются двойные клеевые пластины “blue liner” - все это позволяет вашим волосам выдерживать усилие до пяти килограммов! В наших париках вы можете заниматься спортом и даже посещать пляж или бассейн.

Еще одним фактором того, что ваш парик останется незамеченным для окружающих, является его натуральность. В первую очередь это достигается, конечно, за счет натурального вида самих волос, но не только. Даже настоящие волосы могут смотреться на парике неестественно - здесь очень важна сама форма прически, способ крепления прядок. Специалисты “Adya” и “Conny” скрупулезно подошли к внешней отделке парика: во-первых, основа полностью имитирует рисунок человеческой кожи, чтобы парик был незаметен даже вблизи при условии прически с пробором; во-вторых, прядки крепятся к основе вручную, в хаотичном порядке - так же, как растут и натуральные волосы. В-третьих, особое внимание уделено всем видимым частям крепления парика к коже головы: края выполнены таким образом, что вам совершенно не нужно маскировать их под челками и нависающими на лицо прядями, которые далеко не всем идут, часто старят, изменяют форму лица не в лучшую сторону. Дизайнеры из Германии, разрабатывавшие модели для компаний “Adya” и “Conny”, учли и эту распространенную проблему - их парики невозможно заметить даже с самого близкого расстояния.

Купить парик недорого в Москве - это не только выгодно, но и очень удобно с салоном “ЕвроПарик”. В вашем распоряжении просторное помещение с индивидуальными кабинками, где вы сможете примерить парик без постороннего внимания. В салоне работают консультанты, которые помогут определиться с выбором, есть штатный парикмахер, который скорректирует выбранную вами модель прически по вашему вкусу. Кроме того, вы всегда сможете получить в нашем салоне помощь по уходу за париком и после покупки: мы выполняем самые различные процедуру - стрижку, мытье, укладку и т. п.

Подобрать парик в нашем салоне очень просто - на ваш выбор представлено около четырехсот моделей причесок, которые находятся в наличие прямо в магазине. Среди такого разнообразия просто невозможно не найти что-то по душе: для вас приготовлены как самые классические и простые прически, так и ультрамодные на данный момент парики с мелированием, колорированием, омбре, прикорневым окрашиванием и т. п. Любая длина, любые оттенки, любые прически - мы обязательно подберем вам идеальный во всех отношениях парик, который будет исправно служить вам каждый день, успешно маскируя недостатки и украшая свою хозяйку.

Статьи

X

Мы Вам перезвоним и согласуем удобное для Вас время посещения.