логоstr3          

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ с Б. ДМИТРОВКИ.
НАШ НОВЫЙ АДРЕС:

г. Москва м. Маяковская
Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
Ежедневно с 10-20.00

ДО НАС 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ
 

i2




 

7 495 694-00-04

7 495 502-50-44

7 495 744-75-81

WhatsApp: 7-925-744-75-81

 

 

line

ani aida

line

line

Ну кто бы мог подумать, что это парик?

Средние модели париков

Мариетта

Мариетта

Карлотта

Карлотта

Пейдж

Пейдж

Миранда

Миранда

Олимпия

Олимпия

Косима

Косима

Жасмин

Жасмин

Патриция

Патриция

Сара

Сара

Аида

Аида

Nicole

Николь

Анна Лонг

Анна Лонг

5

Эвита

9

Музэтта

10

Музэтта 2

Длинные модели париков

Луиза

Луиза

Джина

Джина

Лола

Лола

Милва

Милва

Луиза 1

Луиза 1

Лариса

Лариса

Анджелина

Анджелина

Тамара

Тамара

3

Анастасия 2

6

Электра

8

Люсия

12

Травиата

Короткие модели париков

Илона

Илона

Коко

Коко

Сента

Сента

Лиска

Лиска

Бьянка

Бьянка

Ваня

Ванья

Роня

Роня

Леди

Леди

Пиа

Пиа

Аида Рамона

Аида Рамона

1

Адриана

2

Анастасия 1

4

Арабелла

Накладки из натуральных волос

MT-120

MT-120

MT-420

MT-420

MT-6000

MT-6000

Накладки из искусственных волос

MT-800

MT-800

MT-430

MT-430

MT-450

MT-450

MT-480

MT-480

MT-300

MT-300

MT-400

MT-400

MT-103

MT-103

MT-410/MT-415

MT-410/MT-415

Ищете, где купить парик в Москве недорого,но при этом не проиграть в качестве? Компания “Европарик” своей целью определила обслуживание покупателей, которые ищут именно такое сочетание - выгодная цена и хорошее качество. От некоторых бизнесменов можно услышать утверждение о том, что хорошая вещь не может быть дешевой. Это не совсем так. В любой отрасли можно найти эксклюзивного поставщика, иногда с массовым, иногда с небольшим производством, который принципами своей компании сделал сдерживание цен.

Продукция “Aida” и “Conny” от компании “Европарик”

Компания “Европарик” работает с эксклюзивными немецкими фирмами “Aida” и “Conny”, которые производят натуральные парики ручной работы. Купить парик от этих фирм - значит на долгие годы забыть о проблеме поиска действительно удобного и красивого парика, который бы не терял своего прекрасного внешнего вида с течением времени, был бы комфортным, легким, надежным. Наша компания на протяжении многих лет занимается поставкой париков, насчитывает сотни удовлетворенных нашей продукцией клиентов. Мы всегда старались вникнуть в пожелания покупателей, проанализировать их запросы и вывести определенные требования, которые были бы общими для всех потребителей. В соответствии с этими требованиями мы и искали поставщиков. Компании “Aida” и “Conny” оказались идеальным вариантом: у них можно купить натуральный парик, который будет абсолютно незаметным и естественным, максимально удобным, и при этом не отличаться заоблачной ценой.

Преимущества париков “Aida” и “Conny”

Компании “Aida” и “Conny” объединяет самое внимательное отношение к качеству продукции, которую они создают. Ее отличают несколько общих характеристик:

  • исключительно ручная работа;
  • качественная проработка всех элементов;
  • качественный натуральный волос;
  • надежное незаметное крепление;
  • имитация кожи на проборах и контурах;
  • легкая дышащая основа.

В париках “Aida” и “Conny” благодаря ручному креплению волос к основе вы не увидите неестественных геометрических проборов, которые возникают на париках, изготовленных на конвейере, при отбрасывании руками прядей или порывах ветра. Поверхность полностью имитирует человеческую кожу - отличить, что это парик, невозможно даже с самого близкого расстояния. Особенным образом мастера отделывают и контуры прически - их также невозможно разглядеть, даже если вы откинули волосы со лба. Отдельно хочется отметить крепления данных париков. Это эластичные ремешки, подгоняемые под индивидуальный размер в области затылка. Они не тянут, не жмут, при причиняют дискомфорта, и одновременно надежно фиксируют парик. Кроме того, по периметру парика сделаны полиуретановые вставки, которые препятствую скольжению. Крепления прочнейшие, поэтому парики “Aida” и “Conny” прекрасно подходят людям, которые пользуются ими каждый день - с ними можно посещать спортзал, бассейн, вести активный образ жизни, не переживая, что парик сдвинется. В нашем магазине вы можете купить парик недорого по своему вкусу - любой длины, любого цвета, в форме различных причесок. Хотя бы один раз попробовав эту продукцию, вы не сможете не оценить это совершенное качество и безупречный внешний вид.

Статьи

X

Мы Вам перезвоним и согласуем удобное для Вас время посещения.