логоstr3          

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ с Б. ДМИТРОВКИ.
НАШ НОВЫЙ АДРЕС:

г. Москва м. Маяковская
Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
Ежедневно с 10-20.00

ДО НАС 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ
 

i2




 

7 495 694-00-04

7 495 502-50-44

7 495 744-75-81

WhatsApp: 7-925-744-75-81

 

 

line

ani aida

line

line

Ну кто бы мог подумать, что это парик?

Средние модели париков

Мариетта

Мариетта

Карлотта

Карлотта

Пейдж

Пейдж

Миранда

Миранда

Олимпия

Олимпия

Косима

Косима

Жасмин

Жасмин

Патриция

Патриция

Сара

Сара

Аида

Аида

Nicole

Николь

Анна Лонг

Анна Лонг

5

Эвита

9

Музэтта

10

Музэтта 2

Длинные модели париков

Луиза

Луиза

Джина

Джина

Лола

Лола

Милва

Милва

Луиза 1

Луиза 1

Лариса

Лариса

Анджелина

Анджелина

Тамара

Тамара

3

Анастасия 2

6

Электра

8

Люсия

12

Травиата

Короткие модели париков

Илона

Илона

Коко

Коко

Сента

Сента

Лиска

Лиска

Бьянка

Бьянка

Ваня

Ванья

Роня

Роня

Леди

Леди

Пиа

Пиа

Аида Рамона

Аида Рамона

1

Адриана

2

Анастасия 1

4

Арабелла

Накладки из натуральных волос

MT-120

MT-120

MT-420

MT-420

MT-6000

MT-6000

Накладки из искусственных волос

MT-800

MT-800

MT-430

MT-430

MT-450

MT-450

MT-480

MT-480

MT-300

MT-300

MT-400

MT-400

MT-103

MT-103

MT-410/MT-415

MT-410/MT-415

 

Любой, кто запланировал начать носить парик, естественно, хочет купить парик недорого. Но при этом нередко сталкивается с тем, что малая цена, как правило, означает, что парик будет заметно дешевым и на вид, и абсолютно неудобным в носке. Что же формирует цены на этот аксессуар, и можно ли купить парик недорого, но не ошибиться в качестве?

Виды париков

Цена, прежде всего зависит от того, какие волосы использованы для данного парика. Существуют натуральные парики, искусственные, и комбинированные.

Натуральные парики. Эти парики создаются из натуральных волос. Различаются три типа натурального волоса - “азиатский”, “индийский” и “славянский”. Она называются не столько по стране закупок сырья, сколько по самому типу:

  • “азиатский” волос - блестящий, чаще прямой, очень толстый;
  • “индийский”, или “европейский” волос - также блестящий и прочный, но более тонкий, чем “азиатский”;
  • “славянский”, или “русский” волос - наиболее послушный волос, облажающий широкой палитрой цветов.

Из-за большой редкости и наиболее лучшего качества самыми дорогими являются волосы “славянские”, остальные же типы, хотя и поставляются в несравнимо больших объемах, имеют темный цвет и слишком грубую структуру, которая вынуждает производителей многократно обрабатывать их химическими веществами для придания им нужной формы или цвета, что, естественно, портит волосы. В целом же любой парик из натуральных волос - это дорогое удовольствие, хотя и очень практичное приобретение. Парики из натуральных волос можно спокойно мыть, завивать, выпрямлять, укладывать, красить, мелировать, стричь - они отлично воспринимают все температурные и химические воздействия, и долго служат своему хозяину. Но купить такой парик недорого не получится.

Искусственные парики. Парики из искусственных синтетических волос стал когда-то настоящим спасением для тех, кто не мог позволить себе натуральный. С тех пор, как синтетика начала использоваться в изготовлении париков, с каждым годом совершенствовалась технология производства искусственных волос. На данный момент существуют модели искусственных париков, которые вы не отличите от настоящих даже при самом ближайшем рассмотрении. Кроме того, искусственные парики иногда и не пытаются сделать естественными - например, для таких сфер, как шоу-бизнес или мода, как раз нужны невероятные прически необычных цветов.

Но и обычные люди с удовольствием пользуются достижениями современных технологий. Для создания искусственных париков используется, например, канекалон - волос из японской водоросли, который визуально очень похож на натуральный, и служит достаточно долго. Очень популярной также является термостойкая синтетика - такие искусственные волосы, так же, как и натуральные, можно завивать и выпрямлять, меняя прическу хоть каждый день. Прекрасно подойдет искусственный парик для тех, кто хочет купить парик недорого - они намного дешевле, чем парики из натуральных волос.

Комбинированные парики. Такой парик содержит и искусственные, и натуральные волосы. Это позволяет сообщать смешанным парикам свойства обоих видов волос: как натуральные, они достаточно естественны, долговечны, устойчивы к внешним воздействиям, как искусственные, отлично держат форму, просты в уходе и обладают невысокой ценой.

Помимо видов волос, на стоимость парика также влияет бренд производителя, страна производства, устройство самого парика. Парики из Европы ценятся намного дороже, чем китайские, из-за качества работы. Кроме того, многие известные марки, которые имеют высокие ценники, предлагают своим покупателям собственные запатентованные разработки в области производства париков, многолетнюю историю и опыт. Как бы вам не хотелось купить парик недорого, обращайте внимание на то, что этот аксессуар должен быть сделан очень искусно, иначе носить его будет невозможно, и сделайте правильный выбор между ценой и качеством.

Статьи

X

Мы Вам перезвоним и согласуем удобное для Вас время посещения.