логоstr3          

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ с Б. ДМИТРОВКИ.
НАШ НОВЫЙ АДРЕС:

г. Москва м. Маяковская
Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
Ежедневно с 10-20.00

ДО НАС 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ
 

i2




 

7 495 694-00-04

7 495 502-50-44

7 495 744-75-81

WhatsApp: 7-925-744-75-81

 

 

line

ani aida

line

line

Ну кто бы мог подумать, что это парик?

Средние модели париков

Мариетта

Мариетта

Карлотта

Карлотта

Пейдж

Пейдж

Миранда

Миранда

Олимпия

Олимпия

Косима

Косима

Жасмин

Жасмин

Патриция

Патриция

Сара

Сара

Аида

Аида

Nicole

Николь

Анна Лонг

Анна Лонг

5

Эвита

9

Музэтта

10

Музэтта 2

Длинные модели париков

Луиза

Луиза

Джина

Джина

Лола

Лола

Милва

Милва

Луиза 1

Луиза 1

Лариса

Лариса

Анджелина

Анджелина

Тамара

Тамара

3

Анастасия 2

6

Электра

8

Люсия

12

Травиата

Короткие модели париков

Илона

Илона

Коко

Коко

Сента

Сента

Лиска

Лиска

Бьянка

Бьянка

Ваня

Ванья

Роня

Роня

Леди

Леди

Пиа

Пиа

Аида Рамона

Аида Рамона

1

Адриана

2

Анастасия 1

4

Арабелла

Накладки из натуральных волос

MT-120

MT-120

MT-420

MT-420

MT-6000

MT-6000

Накладки из искусственных волос

MT-800

MT-800

MT-430

MT-430

MT-450

MT-450

MT-480

MT-480

MT-300

MT-300

MT-400

MT-400

MT-103

MT-103

MT-410/MT-415

MT-410/MT-415

Длинные пышные волосы всегда считались символом красоты и женственности. Однако не все могут похвастаться объемной естественной шевелюрой. Помимо этого, в силу различных причин с возрастом волосы редеют и становятся все тоньше. Решением задачи станут накладные волосы, благодаря которым можно будет создать великолепные пышные прически.

Виды накладных волос

Существует множество вариантов накладных волос, которые отличаются объемом и назначением. Большим спросом пользуются полупарики, которые представлены в виде тонких прядей волос и закрепляются на основе. Такие изделия используются для наращивания волос в области макушки и затылочной части, где наиболее часто сильно редеют волосы. Натуральные волосы для наращивания купить можно в магазине «ЕвроПарик», здесь предлагается большой выбор полупариков из натуральных и искусственных волос, что позволяет каждому выбрать изделие соответственно структуре своих собственных волос.

Еще одной разновидностью полупариков является накладка-паутинка на сетке с множеством дырочек. Прическа создается путем переплетения своих волос с накладными. Наращивание волос с помощью таких изделий позволяет создать естественный эффект. Причем можно выбрать изделие совершенно другого оттенка, например, на тон светлее или темнее, что позволит создать эффект милирования или колорирования. При этом важно подобрать варианты, по структуре максимально схожие собственными волосами (пряди из толстых или тонких волос).

Этот способ наращивания волос считается очень эффективной, так как позволяет в течение месяца оставить парик на голове. Ухаживать за полупариком несложно, особенно, если он сделан из натуральных волос. Единственным минусом этого способа то, что не обойтись без помощи профессионала и потребуется немало времени. В компании «ЕвроПарик» можете не только купить накладные волосы, но и воспользоваться услугами специалиста для их выбора и наращивания.

Накладные волосы для создания прически на короткое время

Чтобы создать новую прическу или увеличивать объем своей шевелюры, используются такие типы накладок, которые прикрепляются стандартными способами – с помощью крабов, лен, обручей и т.д. Для скрытия лысины в теменной области используются парики на тонком материале, имитирующего кожу. Для их приклеивания к проблемному участку используется специальный хирургический клей. Применяются и специальные маленькие заколки, с помощью которых парик прикрепляется к своим волосам. Используются также специальные ленточки с двусторонней клейкой. Такие парики чаще всего изготавливаются по заказу соответственно размеру и форме головы. Вы можете заказать их в магазине «ЕвроПарик», где специалисты подберут максимально подходящие варианты из натуральных волос или из канекалона для представителей любого пола.

Накладные челки

Это один из востребоиванных видов накладок, которая очень популярна среди молодых девушек. Причем одинаковым успехом пользуются варианты из натуральных и искусственных волос. Ведь, чтобы отращивать пышную челочку, нужно немало времени. К тому же, современная мода очень переменчивая, прически, актуальные сейчас, могут выйти из моды пару месяцев спустя. Помимо этого, перемена образа требуется и для участия различных тематических мероприятий. Иногда накладная челка используется и для скрытия определенных косметических дефектов. В магазине «ЕвроПарик» можете купить накладные челки в различных вариантах исполнения. Отметим, что челки не изготавливаются дешевых искусственных материалов, Наши мастера предложат варианты, максимально соответствующие структуре ваших собственных волос, помогут профессиональными советами. Вы можете подобрать варианты с креплением на лентах, ободке или заколках.

Накладные волосы - уход

Уход за натуральными накладками несложный. Эри этом не требуется использовать специальные средства, можно использовать те же средства, которые используете для ухода за собственными волосами. Но лучше использовать шампунь для нормальных волос и обязательно без кондиционера.

Мыть накладные волосы достаточно раз в месяц, даже в том случае, если носите каждый день. Сначала необходимо намочить в горячей воде и добавить около 1 ст.л. шампуня, хорошенько втереть накладку, чтобы образовалась обильная пена. Затем смыть их под проточной горячей водой, держа волосы сверху вниз. После этого обязательно нужно нанести бальзам, отступая от места креплений несколько сантиметров. Вместо бальзама можно использовать маску, предназначенную для сухих волос.

Оставить маску либо бальзам нужно около 30 минут, после чего слегка смыть, оставляя около 50% бальзама на накладках. Затем следует слегка отжать и расчесать. При соблюдении всех требований волосы будут легко расчесываться. Последним этрапом ухода за накладными волосами – это сушка. Волосы следует аккуратно разложить до полного высыхания. Лучше мыть их вечером и оставить сушиться на всю ночь..

Для ухода за синтетическими накладками требуются специальные шампуни и бальзамы, обычные косметические средства не подойдут. Каким способом ухаживать за искусственными волосами, подскажет специалист магазина «ЕвроПарик», учитывая конкретный вид и материал, из которого они выполнены.

Статьи

X

Мы Вам перезвоним и согласуем удобное для Вас время посещения.