• Мы переехали с Б. Дмитровки
  • г. Москва м. Маяковская 2 минуты от метро
  • Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
  • Ежедневно с 10-20.00
Большой выбор париков

Когда речь идет о париках, понятия «недорого» и «дешево» или, напротив, «дорого» и «баснословно дорого» часто выглядят достаточно условно. Ясно, что экономия на качестве парика может, в конечном счете, обойтись значительно дороже. С другой стороны, переплачивать за искусственный парик откровенно низкого качества нецелесообразно. Вместе с тем, критерии оценки качества и цены парика достаточно жесткие и вполне определены. Давайте попробуем разобраться, на что следует обратить внимание перед тем, как купить парик в одном из салонов Москвы.

Цена – качество

Начнем с материала. Основным материалом при изготовлении париков премиум-сегмента являются качественные европейские (славянские) натуральные волосы. Только парик из натуральных волос позволит его обладательнице быть абсолютно уверенной, что искусная имитация замеченной не будет. Такой парик изготавливают вручную в течение одного – двух месяцев, при этом каждый волос в основу вставляется вручную. Основа парика – шапочка для крепления волоса или монтюр в элитном парике – также плод кропотливого ручного труда. Он, как и качественные натуральные волосы, в конечном счете, формирует реальную стоимость парика.

Естественность восприятия хорошего парика его владелицей и окружающими достигается благодаря уникальной структуре монтюра, в точности имитирующего кожный покров головы и корневую систему волос. Соответственно, чем больше площадь монтюра – тем дороже будет стоить парик. Вместе с тем, чем больше площадь основания – тем естественнее воспринимается парик и тем увереннее чувствует себя его обладательница.

Китайский или европейский?

Вооружившись полученными знаниями, мы приходим к выводу: купить оригинальный европейский парик из натуральных волос в Москве по цене неудобного в носке китайского парика с низкокачественным жестким азиатским волосом просто невозможно. Качество парика однозначно определяет его стоимость, а подтверждает качество парика сертификат его происхождения. Если салон Москвы, где вы собираетесь купить парик, такой сертификат предоставить не может, мы советуем вам покинуть такой салон.





Статьи
×
Запись на примерку

Наши специалисты перезвонят Вам в самое ближайшее время.
Работаем с 10-00 до 20-00