логоstr3          

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ с Б. ДМИТРОВКИ.
НАШ НОВЫЙ АДРЕС:

г. Москва м. Маяковская
Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
Ежедневно с 10-20.00

ДО НАС 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ
 

i2




 

7 495 694-00-04

7 495 502-50-44

7 495 744-75-81

WhatsApp: 7-925-744-75-81

 

 

line

ani aida

line

line

Ну кто бы мог подумать, что это парик?

Средние модели париков

Мариетта

Мариетта

Карлотта

Карлотта

Пейдж

Пейдж

Миранда

Миранда

Олимпия

Олимпия

Косима

Косима

Жасмин

Жасмин

Патриция

Патриция

Сара

Сара

Аида

Аида

Nicole

Николь

Анна Лонг

Анна Лонг

5

Эвита

9

Музэтта

10

Музэтта 2

Длинные модели париков

Луиза

Луиза

Джина

Джина

Лола

Лола

Милва

Милва

Луиза 1

Луиза 1

Лариса

Лариса

Анджелина

Анджелина

Тамара

Тамара

3

Анастасия 2

6

Электра

8

Люсия

12

Травиата

Короткие модели париков

Илона

Илона

Коко

Коко

Сента

Сента

Лиска

Лиска

Бьянка

Бьянка

Ваня

Ванья

Роня

Роня

Леди

Леди

Пиа

Пиа

Аида Рамона

Аида Рамона

1

Адриана

2

Анастасия 1

4

Арабелла

Накладки из натуральных волос

MT-120

MT-120

MT-420

MT-420

MT-6000

MT-6000

Накладки из искусственных волос

MT-800

MT-800

MT-430

MT-430

MT-450

MT-450

MT-480

MT-480

MT-300

MT-300

MT-400

MT-400

MT-103

MT-103

MT-410/MT-415

MT-410/MT-415

 

Почему многие стремятся купить парик из натуральных волос? При сегодняшнем развитии индустрии производства существует множество способов получить достаточно естественный искусственный волос, парики из которого смотрятся более, чем достойно. Почему же до сих пор в большем приоритете натуральные парики?

Преимущества натуральных париков

Купить парик из натуральных волос - это означает лишить себя многих проблем, которые часто преследуют владельцев париков. Натуральным волосам не нужно придавать естественность - они и так выглядят настоящими и живыми. Натуральный волос более похож на ваши собственные волосы по всем своим свойствам - он так же, как и настоящий, пачкается, моется, сушится, укладывается, заплетается, расчесывается. Никаким особенным методам ухода в этом случае вам учиться не придется - ухаживать за париком из натуральных волос нужно точно также, как и за вашими собственными волосами. Также натуральный парик предполагает бесконечное пространство для вашей фантазии - его можно как угодно завивать и выпрямлять, делать любые прически, стрижки, окрашивать.

И конечно, натуральные волосы всегда ощущаются комфортнее, чем искусственные - они хорошо лежат, продуваются ветром, менее жаркие, чем синтетика.

Преимущества искусственных волос

Несмотря на то,что купить парик из натуральных волос всегда считалось более предпочтительным из-за его реалистичности, производство искусственных локонов не стояло на месте все эти годы. Сейчас многие фирмы выпускают искусственные парики, шиньоны и пряди, которые уже очень трудно отличить от натуральных. Естественность некоторых париков не оставляет сомнений - иногда такой парик невозможно отличить от натурального даже с самого близкого расстояния.
Еще совсем недавно синтетические волосы были весьма восприимчивыми к нагреванию и невосприимчивыми к влаге, что было и их преимуществом, и недостатком. С одной стороны, искусственный парик нельзя было укладывать электрическими фенами, щипцами и плойками, держать возле открытого огня, так как высокая температура могла испортить волосы, и даже вызвать их воспламенение. С другой стороны, прическа, сделанная из искусственных волос, была из-за этого необычайно стойкой - локоны не разрушались ни под воздействием горячего пара, ни солнца, ни влаги.

На данный момент разработана специальная термостойкая синтетика, которую, как и настоящие волосы, можно укладывать под воздействием высоких температур, мыть. Такие волосы даже можно окрашивать, единственное, не рекомендуется использовать химические краски для натуральных волос, которые очень вредны - для этого чаще используют более щадящие красители, например, батик для рисования на шелке. Хотя, в принципе, синтетические волосы и не требуют окрашивания - огромное разнообразие оттенков, в отличие от ограниченной цветовой гаммы натуральных волос, позволяет сразу найти тот цвет, который вас полностью устроит.

Существенным преимуществом искусственных париков считается не только их долговечность, надежность укладки, разнообразие, но и невысокая цена. Многие попросту не могут позволить себе натуральный парик, а подобрать хороший искусственный можно за вполне приемлемую цену.

Как видите, это довольно непростой вопрос, купить парик из натуральных волос, или все же искусственный. Взвешивайте субъективные “за” и “против”, так как однозначного экспертного мнения до сих пор не существует. Сделать правильный выбор поможет консультация опытных продавцов, которую вам обязательно дадут в профессиональном салоне, а также ваши собственные ощущения при примерке.

Статьи

X

Мы Вам перезвоним и согласуем удобное для Вас время посещения.