логоstr3          

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ с Б. ДМИТРОВКИ.
НАШ НОВЫЙ АДРЕС:

г. Москва м. Маяковская
Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
Ежедневно с 10-20.00

ДО НАС 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ
 

i2




i3

7 495 694-00-04

7 495 502-50-44

7 495 744-75-81

WhatsApp: 7-925-744-75-81

europarik@mail.ru

line

ani aida

line

line

Ну кто бы мог подумать, что это парик?

Средние модели париков

Мариетта

Мариетта

Карлотта

Карлотта

Пейдж

Пейдж

Миранда

Миранда

Олимпия

Олимпия

Косима

Косима

Жасмин

Жасмин

Патриция

Патриция

Сара

Сара

Аида

Аида

Nicole

Николь

Анна Лонг

Анна Лонг

5

Эвита

9

Музэтта

10

Музэтта 2

Длинные модели париков

Луиза

Луиза

Джина

Джина

Лола

Лола

Милва

Милва

Луиза 1

Луиза 1

Лариса

Лариса

Анджелина

Анджелина

Тамара

Тамара

3

Анастасия 2

6

Электра

8

Люсия

12

Травиата

Короткие модели париков

Илона

Илона

Коко

Коко

Сента

Сента

Лиска

Лиска

Бьянка

Бьянка

Ваня

Ванья

Роня

Роня

Леди

Леди

Пиа

Пиа

Аида Рамона

Аида Рамона

1

Адриана

2

Анастасия 1

4

Арабелла

Накладки из натуральных волос

MT-120

MT-120

MT-420

MT-420

MT-6000

MT-6000

Накладки из искусственных волос

MT-800

MT-800

MT-430

MT-430

MT-450

MT-450

MT-480

MT-480

MT-300

MT-300

MT-400

MT-400

MT-103

MT-103

MT-410/MT-415

MT-410/MT-415

Легко ли найти парик в Москве? На первый взгляд, это довольно странный вопрос: Москва - столичный город, где своим долгом считают открыть филиалы и магазины все более или менее известные поставщики товаров и услуг. Несмотря на безграничное развитие интернет-торговли, многие потребители, планируя серьезную покупку, едут за ней в Москву - здесь огромный выбор сочетается с качеством представленных в столице самых знаменитых марок, завоевавших признание по всему миру. Так неужели невозможно отыскать хороший парик в Москве, где можно найти буквально все?

На деле же клиенты, которые постоянно покупают парики, говорят об обратном эффекте. Конечно, чисто номинально найти парик в Москве довольно легко. Допустим, все знают что сейчас в страну хлынул поток разнообразнейшей и весьма доступной китайской продукции - азиатские производители стараются закрыть покупательский спрос по всем направлениям, в том числе и в данной индустрии. Тысячи магазинов и сайтов предлагают дешевые китайские парики. Но естественно, для тех клиентов, которые не просто хотят примерить иногда длинные волосы или выйти в свет в необычном ярком образе, а желают выглядеть натурально и красиво ежедневно, такие парики абсолютно не подходят. Для постоянной носки нужен стопроцентно качественный продукт - это совершенно иной уровень мастерства исполнения.

Здесь и возникает первая проблема - найти профессионально выполненный, качественный парик в Москве можно далеко не везде. Существует очень малое количество специализированных магазинов, где вам предложат хорошие парики. И даже после того, как вы отыскали такое место, проблем становится едва ли не больше. Не все салоны предлагают достаточный для оптимального выбора ассортимент, не всегда бывают комфортными условия примерки, и, конечно, невыгодным для покупателей чаще всего оказывается такой существенный фактор, как цена. Фирмы, предоставляющие такие эксклюзивные услуги, нередко грешат склонностью устанавливать собственные расценки на товары, и цифры подчас бывают просто астрономическими - ведь у клиентов просто не остается выбора, кроме как купить парик и за такую баснословную цену.

Таким образом, поиски действительно удобного, качественного, красивого и естественного парика оказываются для покупателя вовсе не так легки, как кажется на первый взгляд. Мы прекрасно понимаем, в какой ситуации находятся потребители данной услуги, и потому салон “ЕвроПарик” широко известен среди них в столице. Предлагаемая нами продукция - это парики высочайшего класса, с которыми не возникает никаких проблем при носке, но при этом цены на них вполне приемлемы. Нашей целью и было найти таких поставщиков, которые бы предлагали действительно качественный товар, но при этом по комфортным для покупателей ценам. Такими поставщиками стали производители париков из Германии “Adya” и “Conny” - эти компании предлагают широчайший модельный ряд париков по отличной цене, а качество немецких товаров уже давно стало легендой.

“Adya” и “Conny” идеальны для носки по многим параметрам. Они сделаны из легких воздухопроницаемых материалов, имеют натуральный вид, надежно фиксируются с помощью запатентованной системы креплений. Эти парики неотличимы от настоящих волос даже при ближайшем рассмотрении. Для этого предусмотрены и натуральная линия роста волос, и основание, копирующее кожу головы человека, и особое расположение прядок, выполненное вручную, которое полностью имитирует естественный рост волос. Крепятся парики с помощью регулируемых резинок, а также специальных клейких лент, которых хватает на несколько применений, способных выдерживать даже самые высокие нагрузки. Дизайнеры марок внимательно отслеживают последние тренды современного парикмахерского искусства, и потому ваш парик будет не только блестяще выполнен с точки зрения качества, но и будет отвечать всем популярным веяниям моды.

Статьи