логоstr3          

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ с Б. ДМИТРОВКИ.
НАШ НОВЫЙ АДРЕС:

г. Москва м. Маяковская
Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
Ежедневно с 10-20.00

ДО НАС 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ
 

i2




 

7 495 694-00-04

7 495 502-50-44

7 495 744-75-81

WhatsApp: 7-925-744-75-81

 

 

line

ani aida

line

line

Ну кто бы мог подумать, что это парик?

Средние модели париков

Мариетта

Мариетта

Карлотта

Карлотта

Пейдж

Пейдж

Миранда

Миранда

Олимпия

Олимпия

Косима

Косима

Жасмин

Жасмин

Патриция

Патриция

Сара

Сара

Аида

Аида

Nicole

Николь

Анна Лонг

Анна Лонг

5

Эвита

9

Музэтта

10

Музэтта 2

Длинные модели париков

Луиза

Луиза

Джина

Джина

Лола

Лола

Милва

Милва

Луиза 1

Луиза 1

Лариса

Лариса

Анджелина

Анджелина

Тамара

Тамара

3

Анастасия 2

6

Электра

8

Люсия

12

Травиата

Короткие модели париков

Илона

Илона

Коко

Коко

Сента

Сента

Лиска

Лиска

Бьянка

Бьянка

Ваня

Ванья

Роня

Роня

Леди

Леди

Пиа

Пиа

Аида Рамона

Аида Рамона

1

Адриана

2

Анастасия 1

4

Арабелла

Накладки из натуральных волос

MT-120

MT-120

MT-420

MT-420

MT-6000

MT-6000

Накладки из искусственных волос

MT-800

MT-800

MT-430

MT-430

MT-450

MT-450

MT-480

MT-480

MT-300

MT-300

MT-400

MT-400

MT-103

MT-103

MT-410/MT-415

MT-410/MT-415

Салон париков «Евро Парик» в Москве предоставляет своим клиентам право купить только качественный немецкий товар, использующий натуральные волосы, торговых марок «Aida» и «Conny». В ассортименте компании представлено более чем 200 моделей париков, имитирующих натуральные волосы. Предлагаемая продукция способна навсегда решить проблему большинства людей, имеющих слабые волосы, или, не имея их вовсе. Безусловно, качественно изготовленный парик, имитирующий натуральные волосы, способен дополнить образ любого человека. Представьте себе красивую девушку в вечернем платье. Насколько важной деталью станут красиво ухоженные натуральные волосы. Парики от «Aida» и «Conny» могут быть прекрасной деталью внешнего вида, как мужчин, так и женщин. Главное, что предлагаемые модели имеют невероятное сходство с настоящей прической, ведь немецкие парики используют натуральные волосы. При создании своей продукции, немецкие производители используют специальную технологию, предусматривающую постоянный доступ воздуха к коже головы и на собственные волосы. Парик имеет пористую структуру, что дает возможность носить его людям, страдающим от кожных заболеваний головы или лечащим свои волосы. Клиент, пользующийся услугами салона «Евро Парик» в Москве может всегда рассчитывать на качество предлагаемой продукции и услуг. Они очень удобны в обиходе и прекрасно имитируют собственные натуральные волосы.

Ваши волосы в надежных руках

Посетитель салона «Евро Парик» в Москве может обратить свое внимание не только на ассортимент париков. В распоряжении клиентов имеются профессиональные стилисты-парикмахеры, которые могут помочь не только с выбором парика нужной длины и цвета, но и с его последующей укладкой, как будто вы приходите купить натуральные волосы. Поскольку предлагаемый салоном товар использует настоящие волосы, за париками требуется простой уход, как и за настоящей прической. Посетители также будут приятно удивлены качеством предлагаемых услуг, помогающих поддерживать волосы в парике в прекрасном состоянии. В распоряжении местных специалистов находятся только дорогостоящие инструменты и средства по уходу, которыми обрабатывают натуральные волосы. Кроме того, парикмахеры салона предоставляют широкий спектр процедур по дальнейшему уходу за париком. В их обязанности входит: мыть волосы, завивать и укладывать волосы. Салон «Евро Парик» в Москве придерживается политики создания условий, максимально удобных для своих клиентов. В этом месте, нудное ожидание в очереди способно превратится в приятную беседу за чашечкой кофе или чая с приветливыми сотрудниками.

Наша работа – ваши натуральные волосы

Решив купить натуральные волосы в Москве, человек обязан воспользоваться услугами салона «Евро Парик». Он может похвастаться не только качеством предоставляемых услуг и широким ассортиментом париков, использующих натуральные волосы, но и дешевизной, и оперативностью работы. Для того, чтобы связаться с нами, клиент может воспользоваться следующими телефонами: (495) 692-36-84, (495) 744-75-81, (495)502-50-44. Также вы можете прийти по адресу: ул. Большая Дмитровка 9 (Станция метро «Театральная» или «Охотный ряд»). Время работы салона с 10.00 до 20.00, без выходных и обедов. Для того, чтобы не тратить время своих клиентов, сотрудники салона «Евро Парик» ведут запись посетителей на определенное время. Если у вас возникли какие-либо вопросы, наши менеджеры всегда готовы помочь вам лично или по телефону. Советуем купить натуральные волосы уже сегодня!

Статьи

X

Мы Вам перезвоним и согласуем удобное для Вас время посещения.