логоstr3          

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ с Б. ДМИТРОВКИ.
НАШ НОВЫЙ АДРЕС:

г. Москва м. Маяковская
Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
Ежедневно с 10-20.00

ДО НАС 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ
 

i2




 

7 495 694-00-04

7 495 502-50-44

7 495 744-75-81

WhatsApp: 7-925-744-75-81

 

 

line

ani aida

line

line

Ну кто бы мог подумать, что это парик?

Средние модели париков

Мариетта

Мариетта

Карлотта

Карлотта

Пейдж

Пейдж

Миранда

Миранда

Олимпия

Олимпия

Косима

Косима

Жасмин

Жасмин

Патриция

Патриция

Сара

Сара

Аида

Аида

Nicole

Николь

Анна Лонг

Анна Лонг

5

Эвита

9

Музэтта

10

Музэтта 2

Длинные модели париков

Луиза

Луиза

Джина

Джина

Лола

Лола

Милва

Милва

Луиза 1

Луиза 1

Лариса

Лариса

Анджелина

Анджелина

Тамара

Тамара

3

Анастасия 2

6

Электра

8

Люсия

12

Травиата

Короткие модели париков

Илона

Илона

Коко

Коко

Сента

Сента

Лиска

Лиска

Бьянка

Бьянка

Ваня

Ванья

Роня

Роня

Леди

Леди

Пиа

Пиа

Аида Рамона

Аида Рамона

1

Адриана

2

Анастасия 1

4

Арабелла

Накладки из натуральных волос

MT-120

MT-120

MT-420

MT-420

MT-6000

MT-6000

Накладки из искусственных волос

MT-800

MT-800

MT-430

MT-430

MT-450

MT-450

MT-480

MT-480

MT-300

MT-300

MT-400

MT-400

MT-103

MT-103

MT-410/MT-415

MT-410/MT-415

Парики из натуральных волос в Москве пользуются огромным спросом. Почему при таком широком распространении синтетических материалов в сегодняшней жизни покупатели до сих пор приобретают натуральные?

Сейчас для создания париков используются разные материалы. Это и легкий нетканый файбер, который не мнется, не деформируется, не горит, не впитывает влагу и запахи, не вызывает аллергии и прекрасно пропускает воздух; и канекалон, изготавливаемый из вытяжки из морских водорослей - прочный, неломкий, очень легкий (в десять раз легче натурального волоса), выглядящий абсолютно натурально. Такие волокна не имеют ничего общего с синтетикой, которая использовалась для создания искусственных волос раньше - да и сейчас до сих пор используется: акриловые, виниловые, нейлоновые парики выглядят менее реалистично, могут усилить эффект жары или холода, сильно электризуются, притягивая пыль и грязь и, соответственно, быстрее выходят из строя. К тому же искусственные волосы раньше нельзя было красить, завивать, выпрямлять.

Но, при необычайно прогрессивных свойствах современных искусственных волокон, многие покупатели стремятся все же купить парики из натуральных волос. Преимуществ у такого типа много. В-первых, конечно, это их долгий срок службы. Естественно, долго выбирая парик, отдав за него немалую сумму, покупатель надеется, что он прослужит достаточно долго. Натуральные парики, несмотря на то, что их можно укладывать с помощью специальных средств и приборов и окрашивать, в течение длительного времени сохраняют красивый внешний вид. Стоит только помыть его специальным средством, или даже обычным шампунем - и он как новый. Кроме того, производителям таких париков нужно уделять намного меньше внимания натуральности - настоящие волосы сами по себе выглядят естественно, за что и любимы многими клиентами.

Натуральные парики всегда стоят на порядок дороже искусственных. Для изготовления париков применяются только самые лучшие волосы, которые никогда не подвергались химической обработке. Стоимость зависит также и от типа волос, из которых сделан парик - всего таких типов три. Это азиатские, индийские, европейские и славянские волосы. Азиатский волос самый толстый - это придает ему особую прочность и долговечность, но одновременно является и причиной недостатков, которые делают этот тип волос самым дешевым - они достаточно тяжелые и непослушные, трудно поддаются завивке и выпрямлению. Индийский волос более тонкий, а следовательно, мягкий и податливый. Европейский волос самый мягкий, отлично укладывается и естественно выглядит, но при этом имеет меньший запас прочности и долговечности, и намного менее распространен, в отличие от азиатских и индийских, а потому стоит намного дороже. Самым же дорогим является славянский волос - он самый редкий, достаточно прочен, а также обладает самой широкой натуральной палитрой оттенков от самых светлый до самых темных.

Но даже более высокая цена не останавливает любителей натуральных париков. Так как искусственное волокно во многом приближено к настоящим волосам по своим свойствам, большую роль играет вкус владельца и его привычки. Действительно, несмотря на то, что натуральные волосы тяжелее синтетики, многие клиенты причисляют это скорее к достоинствам, так как по ощущению такой вес намного привычнее. Натуральные волосы также создают естественную циркуляцию воздуха в прядях, которая способствует их повышенной комфорности для владельца. При покупке парика ориентируйтесь прежде всего на собственные ощущения - уделите особое внимание вдумчивой неторопливой примерке.

Статьи

X

Мы Вам перезвоним и согласуем удобное для Вас время посещения.