• Мы переехали с Б. Дмитровки
  • г. Москва м. Маяковская 2 минуты от метро
  • Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
  • Ежедневно с 10-20.00
Большой выбор париков

Парики из натуральных волос в Москве пользуются огромным спросом. Почему при таком широком распространении синтетических материалов в сегодняшней жизни покупатели до сих пор приобретают натуральные?

Сейчас для создания париков используются разные материалы. Это и легкий нетканый файбер, который не мнется, не деформируется, не горит, не впитывает влагу и запахи, не вызывает аллергии и прекрасно пропускает воздух; и канекалон, изготавливаемый из вытяжки из морских водорослей - прочный, неломкий, очень легкий (в десять раз легче натурального волоса), выглядящий абсолютно натурально. Такие волокна не имеют ничего общего с синтетикой, которая использовалась для создания искусственных волос раньше - да и сейчас до сих пор используется: акриловые, виниловые, нейлоновые парики выглядят менее реалистично, могут усилить эффект жары или холода, сильно электризуются, притягивая пыль и грязь и, соответственно, быстрее выходят из строя. К тому же искусственные волосы раньше нельзя было красить, завивать, выпрямлять.

Но, при необычайно прогрессивных свойствах современных искусственных волокон, многие покупатели стремятся все же купить парики из натуральных волос. Преимуществ у такого типа много. В-первых, конечно, это их долгий срок службы. Естественно, долго выбирая парик, отдав за него немалую сумму, покупатель надеется, что он прослужит достаточно долго. Натуральные парики, несмотря на то, что их можно укладывать с помощью специальных средств и приборов и окрашивать, в течение длительного времени сохраняют красивый внешний вид. Стоит только помыть его специальным средством, или даже обычным шампунем - и он как новый. Кроме того, производителям таких париков нужно уделять намного меньше внимания натуральности - настоящие волосы сами по себе выглядят естественно, за что и любимы многими клиентами.

Натуральные парики всегда стоят на порядок дороже искусственных. Для изготовления париков применяются только самые лучшие волосы, которые никогда не подвергались химической обработке. Стоимость зависит также и от типа волос, из которых сделан парик - всего таких типов три. Это азиатские, индийские, европейские и славянские волосы. Азиатский волос самый толстый - это придает ему особую прочность и долговечность, но одновременно является и причиной недостатков, которые делают этот тип волос самым дешевым - они достаточно тяжелые и непослушные, трудно поддаются завивке и выпрямлению. Индийский волос более тонкий, а следовательно, мягкий и податливый. Европейский волос самый мягкий, отлично укладывается и естественно выглядит, но при этом имеет меньший запас прочности и долговечности, и намного менее распространен, в отличие от азиатских и индийских, а потому стоит намного дороже. Самым же дорогим является славянский волос - он самый редкий, достаточно прочен, а также обладает самой широкой натуральной палитрой оттенков от самых светлый до самых темных.

Но даже более высокая цена не останавливает любителей натуральных париков. Так как искусственное волокно во многом приближено к настоящим волосам по своим свойствам, большую роль играет вкус владельца и его привычки. Действительно, несмотря на то, что натуральные волосы тяжелее синтетики, многие клиенты причисляют это скорее к достоинствам, так как по ощущению такой вес намного привычнее. Натуральные волосы также создают естественную циркуляцию воздуха в прядях, которая способствует их повышенной комфорности для владельца. При покупке парика ориентируйтесь прежде всего на собственные ощущения - уделите особое внимание вдумчивой неторопливой примерке.





Статьи
×
Запись на примерку

Наши специалисты перезвонят Вам в самое ближайшее время.
Работаем с 10-00 до 20-00