логоstr3          

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ с Б. ДМИТРОВКИ.
НАШ НОВЫЙ АДРЕС:

г. Москва м. Маяковская
Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
Ежедневно с 10-20.00

ДО НАС 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ
 

i2




i3

7 495 694-00-04

7 495 502-50-44

7 495 744-75-81

WhatsApp: 7-925-744-75-81

europarik@mail.ru

line

ani aida

line

line

Ну кто бы мог подумать, что это парик?

Средние модели париков

Мариетта

Мариетта

Карлотта

Карлотта

Пейдж

Пейдж

Миранда

Миранда

Олимпия

Олимпия

Косима

Косима

Жасмин

Жасмин

Патриция

Патриция

Сара

Сара

Аида

Аида

Nicole

Николь

Анна Лонг

Анна Лонг

5

Эвита

9

Музэтта

10

Музэтта 2

Длинные модели париков

Луиза

Луиза

Джина

Джина

Лола

Лола

Милва

Милва

Луиза 1

Луиза 1

Лариса

Лариса

Анджелина

Анджелина

Тамара

Тамара

3

Анастасия 2

6

Электра

8

Люсия

12

Травиата

Короткие модели париков

Илона

Илона

Коко

Коко

Сента

Сента

Лиска

Лиска

Бьянка

Бьянка

Ваня

Ванья

Роня

Роня

Леди

Леди

Пиа

Пиа

Аида Рамона

Аида Рамона

1

Адриана

2

Анастасия 1

4

Арабелла

Накладки из натуральных волос

MT-120

MT-120

MT-420

MT-420

MT-6000

MT-6000

Накладки из искусственных волос

MT-800

MT-800

MT-430

MT-430

MT-450

MT-450

MT-480

MT-480

MT-300

MT-300

MT-400

MT-400

MT-103

MT-103

MT-410/MT-415

MT-410/MT-415

Ищете качественные и красивые женские парики в Москве? Салон “ЕвроПарик” предлагает огромный выбор моделей от известных европейских производителей, выполненных на немецких фабриках с применением ручного труда и уникальных запатентованных разработок.

Чего в первую очередь ожидают наши клиентки от предлагаемой продукции? Женская природа всегда прежде всего требует красоты. Еще не выяснив все нюансы качества парика, покупательницы пристально приглядываются к его внешнему виду. И они определенно правы - от того, как будет выглядеть парик, зависит очень многое. Можно сказать, что даже самый качественный в плане исполнения, но не понравившийся хозяйке по оттенку или текстуре волос парик никогда не будет комфортным, несмотря на практическое удобство - психологические ощущения также важны, как и вещественные.

Многие покупательницы ищут женские парики в Москве иногда по несколько месяцев, все не находя подходящий. Иногда клиенткам необходим определенный оттенок, который бы максимально совпадал с их собственным - ведь подчас даже малейшее отступление в палитре разрушает образ хозяйки, не вписываясь в ее цветотип и разрушая гармонию. Не все магазины, где предлагаются качественные парики, могу похвастаться широким ассортиментом - модели нужно заказывать и долго ожидать, тогда как покупательницам иногда парик нужен как можно скорее. “Европарик” в этом плане - настоящая находка для модниц: в нашем магазине в наличие - около четырехсот моделей различных париков, помимо тех, что вы можете заказать по каталогу. Наши консультанты всегда помогут вам с выбором, подсказав самый удачный для вас вариант. Магазин “ЕвроПарик” оборудован индивидуальными примерочными, в которых вам никто не помешает примерять парики ровно столько времени, сколько вам потребуется для принятия взвешенного решения. Такая покупка не терпит суеты - ведь парик станет неотъемлемой частью вашего повседневного гардероба на долгие годы.

Мы предлагаем широчайший выбор как париков с уже сформированными прическами в различных стилях, так и со свободными локонами, которые вы сможете причесывать и укладывать так, как пожелаете. То же касается и оттенков - их в нашем каталоге не счесть, и подобрать что-то индивидуальное будет достаточно просто. В нашем салоне также всегда присутствует штатный парикмахер, который подкорректирует выбранную модель по вашему вкусу, чтобы создать идеально гармоничный образ.

Красота прически складывается в том числе и из ее естественности - каким бы ни был сияющий цвет и пышным объем, заметная фальшивость локонов всегда перебьет этот эффект. Обращаясь в нашу компанию, вы можете не беспокоиться и об этом. Мы работаем с поставщиками, предлагающими продукцию высшего класса, отвечающую международным стандартам качества. Немецкие парики “Adya” и “Conny” изготавливаются из самого лучшего сырья, как синтетического, так и натурального, имеют специальную основу из тончайшей воздухопроницаемой сетки, поверхность которой на сто процентов совпадает с фактурой человеческой кожи. Пряди волос крепятся к этой сетке вручную, безо всякой системы, также подражая естественному росту волос человека. Парик выглядит абсолютно естественно, отличить его от настоящих волос просто невозможно. Этому также способствует и реалистичная линия роста волос на видимых участках - такую натуралистичность увидишь нечасто, обычно дизайнеры париков скрывают эти линии под челками, прядями, кудрями, в то время как обладательницам париков нередко хочется иметь обычную прическу с открытым лбом.

Обращайтесь в наш салон: вы убедитесь, что красивый, качественный и недорогой парик - это не мечта, а самая настоящая реальность!

Статьи