логоstr3   

Москва

м. Пушкинская и
м. Театральная
ул. Б. Дмитровка, д. 9, II эт.

Ежедневно с 10-20.00

 

i2

 

i1

i3 

7 495 692 36 84

7 495 502-50-44

7 495 744-75-81

Skype: europarik

europarik@mail.ru

line

ani aida

line

line

Ну кто бы мог подумать, что это парик?

Средние модели париков

Мариетта

Мариетта

Карлотта

Карлотта

Пейдж

Пейдж

Миранда

Миранда

Олимпия

Олимпия

Косима

Косима

Жасмин

Жасмин

Патриция

Патриция

Сара

Сара

Аида

Аида

Nicole

Николь

Анна Лонг

Анна Лонг

5

Эвита

9

Музэтта

10

Музэтта 2

Длинные модели париков

Луиза

Луиза

Джина

Джина

Лола

Лола

Милва

Милва

Луиза 1

Луиза 1

Лариса

Лариса

Анджелина

Анджелина

Тамара

Тамара

3

Анастасия 2

6

Электра

8

Люсия

12

Травиата

Короткие модели париков

Илона

Илона

Коко

Коко

Сента

Сента

Лиска

Лиска

Бьянка

Бьянка

Ваня

Ванья

Роня

Роня

Леди

Леди

Пиа

Пиа

Аида Рамона

Аида Рамона

1

Адриана

2

Анастасия 1

4

Арабелла

Накладки из натуральных волос

MT-120

MT-120

MT-420

MT-420

MT-6000

MT-6000

Накладки из искусственных волос

MT-800

MT-800

MT-430

MT-430

MT-450

MT-450

MT-480

MT-480

MT-300

MT-300

MT-400

MT-400

MT-103

MT-103

MT-410/MT-415

MT-410/MT-415

Цена на парик — от 14 000 руб

Натуральный парик — лучший способ скрыть любой непорядок с шевелюрой или кардинально сменить имидж в кратчайший срок. Стилисты рекомендуют парики желающим поэкспериментировать с прической: в отличии от экстравагантной стрижки или окрашивания в непривычный цвет, такое решение всегда имеет обратную силу, если результат вдруг не понравится. Это возможность мгновенно менять длину или цвет волос, а вместе с ними и характер своего образа в соответствии с обстановкой.

Как выбрать парик?

Сегодня купить натуральный парик в Москве или другом мегаполисе на любой вкус не составит труда: выбор настолько огромен, что значительно сложнее не растеряться в этом изобилии и верно определить, какая модель подойдет именно вам. Зачастую подсказками служат форма лица, цвет глаз и оттенок кожи.

Вот несколько советов от парикмахеров:

  • Сделать веснушки менее заметными помогут красноватые оттенки, если же хотите их подчеркнуть, отдавайте предпочтение пепельным волосам;
  • Если в силу различных причин кожа склонна к покраснениям, вы будете чувствовать себя значительно увереннее в парике на пару тонов темнее привычного цвета;
  • Золотистые и рыжеватые волосы сглаживают резкие черты лица, молодят, нейтрализуют бледность.

Выбирать форму парика следует, ориентируясь на контуры овала лица. Как правило, круглолицым желательно избегать гладких причесок, при слишком вытянутом лице — высоких. Вьющиеся волосы помогут визуально нейтрализовать длинный нос. И напоследок универсальное правило, которое подойдет абсолютно всем: чем меньше времени и усилий тратится на укладку парика, тем естественнее он смотрится на голове.

Дорогое ли это удовольствие?

К основным критериям выбора качественного парика относятся:

  • Гарантия, что изделие выполнено из натуральных волос;
  • Качество крепежей: они должны быть незаметными и, в то же время, надежными;
  • Место покупки.

Стоимость париков из натуральных волос бывает достаточно высока, что зачастую обусловлено недешевой себестоимостью материала и трудоемкостью изготовления. В то же время, производитель дает гарантию, что изделие прослужит несколько лет, сохраняя при этом привлекательный вид. Хороший парик не создает дискомфорт в процессе носки, точнее, практически не ощущается на голове. В нем можно свободно двигаться, не опасаясь казусов, бегать, танцевать, плавать. Изделия достаточно просты в уходе и обращении. При желании можно изменить внешний вид парика: он сделан из натуральных волос, потому подлежит большинству парикмахерских манипуляций.

Изделия из натурального материала относятся к классу элитных, поэтому их не продают на рынках. Их продают только в специализрованных магазинах и салонах или заказывают у мастеров.

Синтетические аналоги: за и против

Существует ли менее дорогостоящая альтернатива парикам из натуральных волос? Среди синтетических материалов наибольшую популярность завоевал канекалон, созданный по японским технологиям органический синтез морских водорослей. Его основные преимущества — естественный вид, долговечность и комфорт при сравнительно невысокой цене. Современный рынок предлагает также парики из полимерных материалов, но их можно порекомендовать лишь с оговоркой. Изделия жестки на ощупь, нарушают температурный режим кожи головы, не предназначены для длительного ношения — вот обратная сторона незначительной экономии. После такого эксперимента большинство покупателей принимает решение купить натуральный парик.