логоstr3          

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ с Б. ДМИТРОВКИ.
НАШ НОВЫЙ АДРЕС:

г. Москва м. Маяковская
Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
Ежедневно с 10-20.00

ДО НАС 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ
 

i2




 

7 495 694-00-04

7 495 502-50-44

7 495 744-75-81

WhatsApp: 7-925-744-75-81

 

 

line

ani aida

line

line

Ну кто бы мог подумать, что это парик?

Средние модели париков

Мариетта

Мариетта

Карлотта

Карлотта

Пейдж

Пейдж

Миранда

Миранда

Олимпия

Олимпия

Косима

Косима

Жасмин

Жасмин

Патриция

Патриция

Сара

Сара

Аида

Аида

Nicole

Николь

Анна Лонг

Анна Лонг

5

Эвита

9

Музэтта

10

Музэтта 2

Длинные модели париков

Луиза

Луиза

Джина

Джина

Лола

Лола

Милва

Милва

Луиза 1

Луиза 1

Лариса

Лариса

Анджелина

Анджелина

Тамара

Тамара

3

Анастасия 2

6

Электра

8

Люсия

12

Травиата

Короткие модели париков

Илона

Илона

Коко

Коко

Сента

Сента

Лиска

Лиска

Бьянка

Бьянка

Ваня

Ванья

Роня

Роня

Леди

Леди

Пиа

Пиа

Аида Рамона

Аида Рамона

1

Адриана

2

Анастасия 1

4

Арабелла

Накладки из натуральных волос

MT-120

MT-120

MT-420

MT-420

MT-6000

MT-6000

Накладки из искусственных волос

MT-800

MT-800

MT-430

MT-430

MT-450

MT-450

MT-480

MT-480

MT-300

MT-300

MT-400

MT-400

MT-103

MT-103

MT-410/MT-415

MT-410/MT-415

Многие клиенты, которые желают купить парик в Москве, уже знают о нашем салоне. “ЕвроПарик” предлагает качественные парики “Adya” и “Conny” из Германии по выгодным ценам. Найти партнеров, продукция которых сочетала бы в себе все самые необходимые требования покупателей, было для нас главнейшей задачей. Для людей, вынужденных носить парик, важными критериями является именно то, чего добиваются в воплощении своих моделей “Adya” и “Conny”. Это и индивидуальная система комфорта, и абсолютно натуральный вид, и адекватная цена, и модный модельный ряд.

Комфортность носки - краеугольный камень вопроса выбора парика. Ведь его иногда приходится носить даже дома. Многочасовое использование некачественного парика попросту не может быть удобным - любое, даже самое малейшее несоответствие размера, неудобство в плане креплений или материалов приводит к отекам, опрелостям, ранкам, болям. Такого нельзя допускать ни в коем случае.

Обычно для максимального комфорта клиента считалось, что парик должен быть обязательно изготовлен на заказ. Это позволяет сделать парик абсолютно индивидуальным, подходящим конкретному человеку. Но не всем клиентам изначально подходит такой вариант. Естественно, что это долго, дорого, не всегда удобно. Некоторые клиенты желают прийти в магазин и выбрать парик на месте, примерив несколько моделей. Именно поэтому производители всегда старались разрабатывать какие-то особые средства, позволяющие максимально точно подогнать готовый парик. Немецкие компании используют для этого специальные запатентованные крепления, материалы для основания. Парики “Adya” и “Conny” пришиваются к легчайшей подкладке-сетке, которая прекрасно пропускает воздух, не вызывая дискомфорта даже в жаркую погоду. При этом такой парик не промокнет под дождем или в море, даже если намокнут сами пряди - вы можете даже принимать в нем душ. Сверху основа имеет текстуру, копирующую человеческую кожу, поэтому, каким образом вы бы ни зачесали пробор, или как бы вас ни донимал сильный ветер, парик не обнаружит своего присутствия.

“Adya” и “Conny” также идеально обрабатывают линию роста волос - в их линейке много моделей с открытыми висками и лбом, натуральность которых, тем не менее, не оставляет сомнений. Все пряди крепятся к основанию вручную, создавая естественный рисунок роста волос.

Отдельно хочется упомянуть фиксацию париков. Во-первых, сам материал достаточно плотно обхватывает голову, при этом не сжимая ее. Основа не содержит силиконовых или тканевых вставок, а потому получается легчайшей - и естественно, требует очень твердой фиксации. Крепления парика расположены сзади - это эластичная тонкая лента, длину которой вы регулируете под себя. Кроме того, парик дополнительно фиксируется многоразовыми двусторонними клейкими лентами “blue liner”. Сдернуть или сдвинуть такой парик просто невозможно!

Еще одно преимущество париков “Adya” и “Conny”, которое отмечают все наши клиенты - это широкий модельный ряд. Часто, разыскивая подходящий парик, покупатели обращают внимание на то, что даже вполне устраивающие их по качеству парики могут отличаться слишком старомодными формами. Немецкие производители стараются идти в ногу со временем, успешно воплощая в своих париках все самые модные тенденции: в их линейке вы найдете популярные цвета, мелирование и омбре, имитацию отросших корней волос и т. п. Приезжайте, меряйте парики в нашем салоне в комфортабельных индивидуальных кабинках - мы с удовольствием проконсультируем вас в подборе модели и тона, а наши стилисты придадут парику ту форму, которая кажется вам наиболее подходящей.

Статьи

X

Мы Вам перезвоним и согласуем удобное для Вас время посещения.