логоstr3          

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ с Б. ДМИТРОВКИ.
НАШ НОВЫЙ АДРЕС:

г. Москва м. Маяковская
Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
Ежедневно с 10-20.00

ДО НАС 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ
 

i2




i3

7 495 694-00-04

7 495 502-50-44

7 495 744-75-81

WhatsApp: 7-925-744-75-81

europarik@mail.ru

line

ani aida

line

line

Ну кто бы мог подумать, что это парик?

Средние модели париков

Мариетта

Мариетта

Карлотта

Карлотта

Пейдж

Пейдж

Миранда

Миранда

Олимпия

Олимпия

Косима

Косима

Жасмин

Жасмин

Патриция

Патриция

Сара

Сара

Аида

Аида

Nicole

Николь

Анна Лонг

Анна Лонг

5

Эвита

9

Музэтта

10

Музэтта 2

Длинные модели париков

Луиза

Луиза

Джина

Джина

Лола

Лола

Милва

Милва

Луиза 1

Луиза 1

Лариса

Лариса

Анджелина

Анджелина

Тамара

Тамара

3

Анастасия 2

6

Электра

8

Люсия

12

Травиата

Короткие модели париков

Илона

Илона

Коко

Коко

Сента

Сента

Лиска

Лиска

Бьянка

Бьянка

Ваня

Ванья

Роня

Роня

Леди

Леди

Пиа

Пиа

Аида Рамона

Аида Рамона

1

Адриана

2

Анастасия 1

4

Арабелла

Накладки из натуральных волос

MT-120

MT-120

MT-420

MT-420

MT-6000

MT-6000

Накладки из искусственных волос

MT-800

MT-800

MT-430

MT-430

MT-450

MT-450

MT-480

MT-480

MT-300

MT-300

MT-400

MT-400

MT-103

MT-103

MT-410/MT-415

MT-410/MT-415

Покупка парика - это ответственное дело, как и все, касающееся нашей внешности. Нас встречают по одежке, и все понимают, что небезупречный внешний вид способен уничтожить вашу репутацию навсегда. В этом плане парик - это особенно скользкая тема. В моде естественность, и малейшее подозрение в том, что вы носите парик, может вызвать множество кривотолков. Конечно, люди, которые вынуждены или любят носить искусственные волосы, давно уже поняли, что лучше купить натуральный парик. Натуральные волосы выглядят живыми и послушными, их невозможно отличить от ваших собственных волос. Их можно расчесывать, завивать, выпрямлять, укладывать, мыть, ламинировать, наносить на них маски и краски для волос. Одним словом, они ведут себя абсолютно так же, как ваши собственные волосы, не доставляя никаких дополнительных проблем, и не требуя изучения особых правил ухода за ними.
Но купить натуральный парик - это еще не все. Удобство и качество парика определяется не только вставленными или вшитыми в него волосами, но и основанием, на которое они крепятся, и способами его крепления на голове. А так казалось бы все просто купить парик. Москва - огромный город со множеством магазинов, салонов, мастерских казалось бы, чего проще прийти и купить натуральный парик в любом из них?
Часто даже натуральные парики с красивым и естественным волосом имеют непригодное для использования основание. Часто, стараясь сделать его эластичным и долговечным, его делают из плотных материалов, которые не позволяют коже головы дышать. Тканевая основа может быть не такой гибкой, не пропускать воздух, нудобно сидеть на голове, крепиться плохо га голове. Также бывают проблемы с самой текстурой, которая при близком рассматривании выдает себя, так как не очень походит на кожу головы.
Словом, купить натуральный парик бывает недостаточно - огромную роль в удобстве его эксплуатации играет основа. И лишь некоторые производители сумели добиться на этом поприще стопроцентного результата. Например, немецкие марки, парики, производства которых мы предлагаем в своем магазине париков. Основание этих париков полностью имитирует кожу головы, оно имеет мельчайшие поры, через которые свободно проходит воздух, позволяя коже головы “дышать”, а кроме того, они сами по себе очень легкие и воздушные, совершенно неощутимые. Специально разработанные крепления позволяют этим парикам выдерживать нагрузку до пяти килограмм, а потому достаточно сложно представить ситуацию, в которой такой парик может сдвинуться или слететь. Эти крепления не подвержены также и воздействию влаги, так что в них вы сможете даже купаться и плавать.
При всем этом вы сможете купить парик недорого - его преимущества бесценны, но стоимость приятна для любого кошелька. Мы предлагаем парики от производителя, и имеем возможность не делать огромных наценок на наши товары. Купить парик недорого, и не беспокоиться о его качестве, стало, наконец, возможным!

Статьи