логоstr3          

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ с Б. ДМИТРОВКИ.
НАШ НОВЫЙ АДРЕС:

г. Москва м. Маяковская
Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
Ежедневно с 10-20.00

ДО НАС 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ
 

i2




i3

7 495 694-00-04

7 495 502-50-44

7 495 744-75-81

WhatsApp: 7-925-744-75-81

europarik@mail.ru

line

ani aida

line

line

Ну кто бы мог подумать, что это парик?

Средние модели париков

Мариетта

Мариетта

Карлотта

Карлотта

Пейдж

Пейдж

Миранда

Миранда

Олимпия

Олимпия

Косима

Косима

Жасмин

Жасмин

Патриция

Патриция

Сара

Сара

Аида

Аида

Nicole

Николь

Анна Лонг

Анна Лонг

5

Эвита

9

Музэтта

10

Музэтта 2

Длинные модели париков

Луиза

Луиза

Джина

Джина

Лола

Лола

Милва

Милва

Луиза 1

Луиза 1

Лариса

Лариса

Анджелина

Анджелина

Тамара

Тамара

3

Анастасия 2

6

Электра

8

Люсия

12

Травиата

Короткие модели париков

Илона

Илона

Коко

Коко

Сента

Сента

Лиска

Лиска

Бьянка

Бьянка

Ваня

Ванья

Роня

Роня

Леди

Леди

Пиа

Пиа

Аида Рамона

Аида Рамона

1

Адриана

2

Анастасия 1

4

Арабелла

Накладки из натуральных волос

MT-120

MT-120

MT-420

MT-420

MT-6000

MT-6000

Накладки из искусственных волос

MT-800

MT-800

MT-430

MT-430

MT-450

MT-450

MT-480

MT-480

MT-300

MT-300

MT-400

MT-400

MT-103

MT-103

MT-410/MT-415

MT-410/MT-415

Многие женщины и мужчины желают купить парик - по самым разных причинам. Возможно, какая-то болезнь вызвала выпадение волос, может быть, вы в данный момент лечите волосы, и они находятся в неприглядном виде, или же ваша профессия связана с тем, что вам приходится часто бывать на публике, перед которой ваш внешний вид должен быть безупречен - со сцены, занимаетесь танцами, выступлениями перед аудиторией. А может, вы просто любите часто менять свой имидж.
Так или иначе, купить парик - это не всегда легко и просто. Парики всегда считались крайне неудобной, хоть и необходимой частью гардероба. Бытует мнение, что с париками больше хлопот, чем преимуществ. Парики могут выглядеть неестественно, могут сползать или вовсе слетать, ходить в них неудобно и жарко. Парики могут быть заметны по линии роста волос, на проборах, или когда случайно прядь развивается от ветра или движения. Словом, с париками куда больше проблем, чем с самой плохой прической. Мы спешим обрадовать вас - все эти проблемы давно в прошлом!
Забудьте про это! В настоящее время современные технологии находятся на таком уровне, что от всех этих недостатков париков можно избавиться. Естественно, если продающая парики компания идет в ногу со временем, а не занимается продажей старых технологий изговления, преследуя цель купить по дешевле, продать подороже. Поэтому старайтесь вникнуть в свойства и качество современных париков прежде, чем купить парик.

Какой купить парик

? Во-первых, конечно, всегда лучше купить парик из натуральных волос. Синтетические парики не могут даже сравниться с париками из натуральных Волос, хотя и есть на данный момент синтетическое тонкое волокно под , которое неплохо повторяет строение натурального волоса, названием Fiber.
Но в любом случае натуральный волос в натуральном парике, всегда остается неповторимым и не вызывающим подозрения на синтетические волосы, в которых порой бывает видна неестественность, они электризуются, быстрее загрязняются, порой плохо укладывются, теряют внешний вид и если волокно плохого качества то после первого мытья превращаются в «мочалку», спутываются в колтун и соответственно парик выходит из строя. В синтетических париках уже на фабриках закладывается определенная стрижка, которую нельзя поменять, разве, что в фабричных условиях.
В конце концов, они могут быть попросту опасны для здоровья, особенно, если вы имеете сомнения в производителе и достоверности сертификата - при определенных воздействиях, таких, как нагревание, например, некоторые синтетические материалы могут выделять токсичные вещества, плавится.
Итак, мы уже поняли, что лучше купить парик из натуральных волос. Но остаются и другие проблемы. Каждый, кто ищет, где купить парик в Москве, задается вопросами: будет ли он достаточно естественным? Не может ли он сдвинуться или слететь от ветра, воды, если кто-то или вы сами случайно его зацепите? Словом, достаточно ли вы надежно защищены от неприятных и неловких ситуаций?
Купить парик из натуральных волос - это полдела. Всегда нужно обращать внимание не только на материалы. Огромное значение имеет то, как сделано основание парика. Раньше в продаже имелись только такие модели париков, основание которых было выполнено из плотного материала только машинной работы из обычной ткани (трессы),на которых были прострочены машинкой обычными нитками пряди волос. Теперь, благодаря изобретению новых легких, эластичных, прочных и дышащих материалов, мы имеем возможность предложить вам купить парик в Москве известных европейских фирм, который будет легким, удобным, воздушным. Ручная работа позволяет сделать наши парики абсолютно безупречными - вы не увидите неестественно уложенных прядей волос, толстых заметных швов, строгих проборов обращающих на себя внимание.

Статьи