логоstr3          

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ с Б. ДМИТРОВКИ.
НАШ НОВЫЙ АДРЕС:

г. Москва м. Маяковская
Ул. 3-я Тверская-Ямская, д.13
Ежедневно с 10-20.00

ДО НАС 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ
 

i2




i3

7 495 694-00-04

7 495 502-50-44

7 495 744-75-81

WhatsApp: 7-925-744-75-81

europarik@mail.ru

line

ani aida

line

line

Ну кто бы мог подумать, что это парик?

Средние модели париков

Мариетта

Мариетта

Карлотта

Карлотта

Пейдж

Пейдж

Миранда

Миранда

Олимпия

Олимпия

Косима

Косима

Жасмин

Жасмин

Патриция

Патриция

Сара

Сара

Аида

Аида

Nicole

Николь

Анна Лонг

Анна Лонг

5

Эвита

9

Музэтта

10

Музэтта 2

Длинные модели париков

Луиза

Луиза

Джина

Джина

Лола

Лола

Милва

Милва

Луиза 1

Луиза 1

Лариса

Лариса

Анджелина

Анджелина

Тамара

Тамара

3

Анастасия 2

6

Электра

8

Люсия

12

Травиата

Короткие модели париков

Илона

Илона

Коко

Коко

Сента

Сента

Лиска

Лиска

Бьянка

Бьянка

Ваня

Ванья

Роня

Роня

Леди

Леди

Пиа

Пиа

Аида Рамона

Аида Рамона

1

Адриана

2

Анастасия 1

4

Арабелла

Накладки из натуральных волос

MT-120

MT-120

MT-420

MT-420

MT-6000

MT-6000

Накладки из искусственных волос

MT-800

MT-800

MT-430

MT-430

MT-450

MT-450

MT-480

MT-480

MT-300

MT-300

MT-400

MT-400

MT-103

MT-103

MT-410/MT-415

MT-410/MT-415

 Многие покупатели задаются вопросом - где купить парик в Москве. Несмотря на огромное число различных предложений, выбрать поставщика бывает очень трудно. При покупке парика, который бы исправно служил вам каждый день на протяжении многих лет, разумный покупатель обращает внимание прежде всего на качество. Здесь не может быть никаких компромиссов: парик - это аксессуар, который относится к классу “люкс”, и, если человек решился на его покупку, эта вещь должна быть безупречной. Потому и получается так, что при обширном предложении на рынке купить парик в Москве можно буквально в паре-тройке мест - при условии, конечно, что вы ищете действительно хороший экземпляр.

Качественный парик можно без преувеличения назвать шедевром. Все мы знаем, как смешно и нелепо выглядят плохо выполненные парики из дешевых волос, сейчас же привлекающие к себе негативное внимание. Создать же парик, который будет неотличим от настоящих волос, будет удобным и носким, и при этом будет собирать комплименты насчет прически и шикарного внешнего вида - это настоящее искусство.

Такие парики, как правило - это парики ручной работы. Конвейерное фабричное производство не способно воспроизвести реалистичную шевелюру, которая не будет слишком “правильной”, геометричной, а будет естественно лежать и развеваться, переливаться на солнце, укладываться в прическу. Ручное крепление волос к сетке позволяет добиться натурального положения волос на проборе и по контуру. Также вручную выполняется видимый край, так называемый lace front - это линия роста волос надо лбом, на висках, которую невозможно скрыть, если вы предпочитаете прическу, открывающую лицо. Сейчас отошли в прошлое парики, маскировавшие края челками и ниспадающими прядями - вы можете спокойно откинуть волосы со лба, и не бояться, что вашу хитрость с париком раскроют - современные технологии lace front позволяют сделать линию роста волос незаметной даже с самого близкого расстояния.

Огромную роль играет и основа парика. Она должна быть как можно более легкой, особенно в париках из натуральных волос, которые всегда тяжелее синтетических. Основа должна быть дышащей, натуральной, чтобы не вызывать дискомфорта и кожных реакций, и одновременно должна реалистично имитировать текстуру человеческой кожи, чтобы не бросаться в глаза в местах проборов. Крепления основы должны быть достаточно надежными, но при этом не стягивать кожу головы, не давить на череп - даже недолгое ношение такого парика способно вызвать тяжелые мигрени, нарушение кровообращения кожи головы и выпадение ваших собственных волос. Добиться абсолютного комфорта в этом плане возможно, опять же, только при создании парика вручную - это обеспечит совершенное качество швов, креплений, размеров. Такой парик будет сидеть на вас, как вторая кожа.

Где купить парик в Москве, чтобы он соответствовал всем перечисленным требованиям? Салон “Европарик” уже давно известен всем москвичам, которые задумывались о приобретении по-настоящему качественного парика. Мы предоставляем огромный выбор немецких париков отличного качества от знаменитых марок, профессиональные консультации по подбору парика, светлые просторные примерочные и полную конфиденциальность. Мы предлагаем не только европейское качество продукции, но и европейский уровень обслуживания. Убедитесь сами - у нас вы сможете найти парик, который давно искали!

Статьи